| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Вот, дошла очередь и до стиральной машинки. Подскажите на что обратить внимание, какие фирмы предпочесть, что лучше, что похуже. Денег около 10000-12000 рублей. Жду рекомендаций. Спасибо
|
|
|
ответ для Baltika на сообщение "Аасскажите мне пожалуйста про..."
|
|
обнять и плакать
|
Как сказал мне недавно знакомый мастер - Оля, надумаешь менять машинку, ищи BEKO.
Сейчас многие начнут плеваться, но я тоже со времен работы в сервисе (и мастер этот тоже) уверена, что BEKO - простой и очень надежный агрегат. И дешевый. Оптимальное соотношение всего, чего только можно ![]() А вообще - чем меньше сенсоров и электроники, тем лучше. У Бошей всегда слабое место - приводной ремень, слишком часто летит в общей массе, у Аристонов слабое место - замок крышки люка (а не закрывшись работать не будет )... Машинка стандартной ширины всегда в среднем надежнее узкой... Да много чего можно повспоминать...Не хочешь (или не найдешь, а то я ее только в области видела) BEKO - посмотри Электролюкс, наверное... Офф - плиту-то купила какую хотела? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Самсунг радует уже прилично лет. Не ломалась, узкая, можно даже цвет выбрать.
А советы такие... 1000 оборотов стоит дороже, так вот 800 за глаза и за уши, и денег сэкономите! Если места маловато то брать узкую. Сенсорные панели дорого и быстро ломаются. Лучше кнопочки, может и не очень современно, зато практично. Без сушки брать, все равно сушит не так как надо. Короче... Самсунг! |
|
|
|
|
обнять и плакать
|
Только нельзя забывать, что Самсунг, купленный "прилично лет" назад и Самсунг, который можно купить сейчас - это две большие разницы...
Про обороты - согласна (только - а разве есть сейчас машинки на 800 оборотов?), про кнопки, конечно, тоже, про сушку - нет, но во-первых это вопрос только личных предпочтений , а во-вторых при таком бюджете сушки все равно не будет ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я Вам тоже советую купить ВЕКО !!!!! Очень качественная, надёжная машина. И при этом совсем недорогая. Советую купить самую простую, можно даже 600 оборотов и с мех. управлением (без электроники и сенсоров). Гарантия на неё даётся два года. Многие мои знакомые имеют эту машину помимо меня и ни у кого из них она не ломалась.... в отличие от Занусси и прочих...
Я вот к примеру неделю назад ещё к стиралке ВЕКО купила посудомойку ВЕКО и плиту и ООООЧЕНЬ довольна, особенно посудомойкой. Классно моет. |
|
|
|
|
Элита
|
ВЕКО можно купить в МВидео или в ЭЛьдорадо, но мне лично эльдорадо не нравится, хоть он и дешевле будет....
да, если в МВидео заказать машину прямо с интернет сайта - доставка будет совершенно бесплатной.... Поскольку Вы живёте на Петроградке - могу Вам дать попользоваться дисконт. карту МВидео на 6%.... если надо - пишите в личку. |
|
|
|
|
Элита
|
ВЕКО можно купить в МВидео или в ЭЛьдорадо, но мне лично эльдорадо не нравится, хоть он и дешевле будет....
да, если в МВидео заказать машину прямо с интернет сайта - доставка будет совершенно бесплатной.... Поскольку Вы живёте на Петроградке - могу Вам дать попользоваться дисконт. карту МВидео на 6%.... если надо - пишите в личку. Стоит эта машина 7-9 тыс. примерно... со скидкой дешевле выйдет. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Держитесь! Я уже прошла через это и сегодня купила таки ст машину!!! Гора с плечь... Устала... Я купила Канди...Тут была тема я там питалась тк сама профан... По той теме сделала вывод что лучше всего Электролюкс... но задушила жаба...)))
|
|
|
|
|
Небожитель
|
вобщем-то на эти деньги сильно не разгуляться.
когда я выбира машину мне очень помог форум качества. загляните - qol.ru результат - пятый год нас радует LG с DD. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Соглашусь, что те машины которые были лет пять назад и сейчас совсем разные вещи.
У мамы Индезит - 2,5года, у меня Аристон - 5 лет, сестры Ардо - 5 лет, у подруги Електнолюкс 4г. Нала ломалась - протерся шланг набора воды, больше поломог не было. Если сломается куплю самы простой Електролюкс мне показалось что машина тише работает. Про Самсунки и ЛЖ слышала только плохое, что вроде что-то с отжимом. |