| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Преамбула: мы уехали от моей свекрови жить к моей маме...Вместе живем уже недели две. Она очень довольна этим фактом.
А теперь сама ситуация: вчера она ушла к своей знакомой. Меня дома не было, сказала моему брату и ушла... Мы сней договаривались накануне, что должны в десять вечера перезвонить другой знакомой с вопросом (то есть к десяти она должна была быть дома, по моему мнению). Поход к знакомой был не запланирован .Без пятнадцати десять я решила ей позвонить на мобильный узнать во сколько она будет дома - к телефону никто не подошел. Я перезвонила еще через 10 минут, и часов с десяти мы с братом уже плотно начали ей названивать на мобильный. Причем ушла без денег, без документов только с мобильным, знакомая живет недалеко. Звоним час (до 11 вечера) никто не подходит - ну и тут заволновались. папа уже круги наматывает по квартире...А телефона этой знакомый и точного адреса не знаем, чтобы ей позвонить. Вобщем полдвенадцатого я обзвонив половину ее записной книжки все-таки добыла телефон этой знакомой. Позвонил папа, ну и стал говорить, что так нельзя, она взяла и бросила трубку - типа что ты тут меня стороишь. Перезвонила я - началось, время еще детское, я не обязана отчитываться. я пытаюсь до нее донести, что проблема не в том, что она ушла или сколько времени, а в том, что она к телефону моб. не подходит... Мы не знаем где она.. Но мама у меня горячая, вспыльчивая - выдает фразу, вот пока ты тут не жила, все на ушах не стояли! Прикольно! Потом уже брат с ней поговорил, ну вставил ей, конечно, и пошли брат и пап ее забирать. Терперь я дуюсь на нее, за эти слова (ну так немного), она на меня, что я бучу подняла.Вот взрослый человек, а ведет себя как маленькая, а если бы она в девять вышла с парадной и ее по голове бы стукнули, а мы звоним и дозвониться не можем. Вот об этом она не думает! P.S. телефон в куртке в прихожей оставила - растяпа... |