Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Приветик всем! У моего сынули 2.1 третий раз за год непонятно почему поднимается темп. Происходит это так: 1ый день 38, 2ой 37-37.5, 3ий все ОК. При этом ничего не болит, ест, спит ,веселый. Анализы кровь,моча ОК.
Сказали, что может быть неврологическое, но нет совпадений с какими-либо поездками. Может у кого-нибудб было также? Пожалуйста напишите,а то не знаю что и думать и куда идти. |
![]() |
ответ для kat @ vit на сообщение "Температура 1-2 дня без причины"
|
Мега-элита
![]() |
У нас похожее наблюдалось, когда лезли зубы. День-два температурит, через дней 5 нахожу новые зубы.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а у нас зубов после этого нет. Врачи вначале тоже списывали на зубы, а сейчас пожимают плечами
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас такая же фигня. Причем зубов тоже нет. Анализ крови показыает наличие инфекции. 3 дня температурища и все... Наш неонатолог говорит, что это вирус, а вот какой Бог его знает....
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А зубы не всегда вылезают сразу после темпиратуры. Просто может быть активный рост зуба, поднимается темпиратура, затем он приостанавливается, а через пару недель-месяц зуб вылезает совершенно безболезненно. Это нам врач объясняла. У нас именно так и получается.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас все зубы на месте, а вот температура под 39 была 3 дня, а потом все прошло и все ... не знаю что такое было
|
![]() |
ответ для Кейт на сообщение "У нас все зубы на месте, а вот..."
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
Цитата:
![]() Простудных симптомов - нет! у младшей вроде зубы...так, а у старшего тогда что ? ![]() Вообщем очень странно ![]() Врач ничего вразумительного не сказал ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас за последний месяц уже 2 раза такое было... Первый день 38,5, и держится на протяжении суток, я даю афлубин, капаю интерфером, витамины, обтирания и в итоге на утро температура 36,8, к обеду становится вообще идеальной....ПРи этом на вопрос "Дашенька, у тебя, что-нибудь болит?" ребенок, отвечает "Неть"....бегает играет и питается нормально....Что это понять не могу, может все-таки попадает какая-то инфекция и организм оперативно срабатывает и за сутки успевают "локализовать очаг воспаления", а может и что другое.. Зубы не лезут точно, т.к. для нашего возраста у нас уже все на месте, следующую партию жду ближе к лету.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мне врач сказала что если 3 дня темп без причины, надо проверить мочу - (может почки) но если вы говорите моча хорошая, то тогда не знаю
еще у нас была вирусная инфекция - воспалились десны. афтозный стоматит темпер также была 39 3 дня. на вид было трудно опрееделить. |
![]() |
|
Элита
![]() |
И у нас такое было, вернее температура была всего один день 37,5. Врач приходила ( так было 2 раза за 2 месяца), говорила, что не знает в чем проблема, так как внешне ребенок абсолютно здоров. Вот сегодня опять температура.... просто так....
|