Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Небожитель
![]() |
Мой старшой, игнорирует горшок всегда!!!!!!!!
![]() Унитаз не нравиться!!!!!!!! ![]() Вот такие признаки имеются: "- установление более-менее стабильного режима дефекации; - способность более 1,5-2 часов сохранять подгузники в сухом состоянии; - знание частей тела и названий предметов одежды; - знание или понимание слов «пописал» и «покакал»; - демонстрация отрицательных эмоций, как следствие пребывания в грязных (мокрых) подгузниках; - стремление (умение) самостоятельно раздеваться; - стремление (умение) самостоятельно входить-выходить из туалета. " Дальше что??? ![]() Он видел и папу он знает что мама делает..... при этом все равно надует в штаны и снимает потому что мокрые....... усадить не реально... предложила ему выкинуть горшок, ну он посопротивлялся а потом сам в помойку отнес... ![]() у нас 2 горшка!!! ну видно у ребенка соображалка пашет ![]() Ждать еще ... и париться в памперсах ![]() ну мне за него позорно ![]() ![]() ЧТО ДЕЛАТЬ??? У кого еще такие же проблемы? ![]() |
![]() |
ответ для Cvetochek $ на сообщение "Я вот тут с горшком к вам...надоели..."
|
Элита
![]() |
Мы пошли на горшок в 1,10 г. при этом невролог (хороший невролог) удивилась "как рано". Все перечисленные Вами признаки были налицо задолго "до". Делайте выводы и запасайтесь валерьянкой - "все придет к тому кто ждет" (с)
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не переживайте! Мы стали проситься после 1г9м, у подруги ребенку уже 2г1м,до сих пор с горшком не дружит. У каждого свое время,начнет скоро сам проситься.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
не переживайте, мы когда в сад пошли - в 2,3 , простите какали в штаны.....ну ничего я с ней сделать не могда..пописать могла на горшок, а вот какать ни в какую.....кошмар, не знала вообще, что с ней делать...в саду научилась - за достаточно короткий срок)
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
меня на унитаз ходит с года-спит и гуляет без памперса,ночью,если хочет в туалет просыпается и тянет меня
добились этого за дней десять строгостью и ругали за пипи в штаны |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
с виду вы цитируете комаровского
![]() наберитесь терпения, дочитайте статью до конца, там будут замечательные слова: Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
На счет какать не знаю, а вот на счет пописать мы со своим так придумали - выбрали красивую баночку и писали в нее. Иногда прокатывал вопрос " а хочешь в ванну пописать?".
Вот будет лето, будете кустики и деревья "метить". Жаль, что с каканьем так нельзя. К 2 годам мы уже полностью все потребности справляли в унитаз. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Не переживайте!
![]() ![]() Вот еще здесь почитайте http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=136962 |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я повторюсь, смотрела передачу, в которой выступал врач детский андролог-уролог, он сказал, что считается нормальным, чтобы ребенок сел на горшок в 2-2,5 года. Мой тоже малыш горшок везде кидает, тоже переживала, а врач как-то успокоил - время еще есть.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мой последние дни на мои просьбы пописать на горшок отвечает категоричным НЕТЬ и предлагает мне "Мама пись...", а сам писает в штаны...
|