ребенок-изверг - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2007, 15:23     #1
маленькая жаба
Элита

маленькая жаба отсутствует

Стыдно,но буду жаловаться на дитя. Все понимаю,внимания требует, но не такими же методами...Наболело...Полтора года Варьке, ведет себя,как в сказке,чем дальше,тем страшнее. Чуть что ор.Дикий ор.Особенно вечером,когда надо укладывать старшего,которому в школу с утра,и приходится идти на поводу. Поводом может стать все: мама не так и не там сидит. Хочет на горшок,а посадил папа,а не мама. Встала с горшка,а вылила горшок мама,а не папа.Спать лечь проблема. Сначала надо ложиться на кроватке с мамой,потом в своей,потом пописать,потом снова с мамой.Вчера пытались проявить твердость.Начитались Эстевиля,решили попробовать.Ложиться начали в 21-30. Каюсь,к трехчасовому беспрерывному реву,я оказалась не готова.Сдалась и легла спать сама. Ночью просыпается и орет,орет,орет. С утра просыпается,начинает лягаться.Возможно,это нормальное поведение для ребенка.Но я уже не могу.Злюсь на нее,ругаюсь.Меня очень деморализует,когда меня измором заставляют делать,то,что не хочется делать, совершать какие-то бессмысленные действия.Может,посоветует кто схему поведения для родителей такой дитятки?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра