| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Вот и мы вернулись сегодня ночью из моей нежно любимой Турции
Хочу обратно, хотя бы ещё на 3 денечка. Ну это так, мысли вслух ![]() Ехали мы двумя семьями с детьми. Заказали минивен здесь на форуме, девочки дали ссылку. Всё четко, привезли, доставили, респект Вадиму. Но неприятности поджидали нас в аэропорту. Вместо вылета в 17.35 ( согласитесь и так не аллё), на табло нас встречала надпись- вылет нашего рейса в 23.30 А учитывая, что я люблю всё делать с запасом и в аэропорт всех приволокла пол третьего, помаялись вообщем, в итоге взлетели только в час ночи, ждали в самолете больше часа каких-то уродов, которые пошли погулять и задерживаются Ну да ладно, теперь о приятном. Встречал Одеон, всё быстро, всех рассадили, приехали в отель около пяти утра. Сразу дали номера, причем очень хорошие и без всяких баксов в паспорте. И началась наша веселая жизнь. Тут наткнулась в форуме на фразу, что, мол неужели втроем с ребенком прилично иожно отдохнуть только за 150 и выше. Ну, не знаю. Мне в нашей четверке понравилось всё всё. Первая линия, до пляжа 2 минуты. Большой бассейн с горками. Территория, ну да небольшая, зато всё ухожено, в зелени, в цветах. Детя быстро можно отловить ![]() Очень прикольная детская дискотека, да и взрослая анимация на уровне, очень стараются ребята. Питания 5 баллов, вкусно, разнообразно. Номера чистые, сантехника новая, акриловые ванны не поцарапаные, очень чистенько, аккуратно,убирали каждый день, постель и полотенца меняли через день. Персонал, конечно, практически не говорит по русски, зато все улыбаются, очень приветливые, особено, когда моя старшая пыталась балакать по -турецки, их лица просто светились от счастья. ![]() Моя подруга, дама более взыскательная, всё-таки пыталась найти минусы, нашла - не очень расторопный персонал в ресторане, мол грязную тарелку из под носа не так быстро забирают, как хотелось бы, ну и иногда не хватала с утра чашек, ложек. Ну для меня, это такая ерунда. Резюме: за 53 тысячи на троих, мы отдохнули посто шикарно Наверное, я с удовольствием поехала бы туда ещё раз, тока цен таких уже не будет скорей всего. Одна надежда опять на раннее бронирование, очень мне понравилась эта тема. |