| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
За выходные надо решить какую из двух работ выбрать.
Помогите пожалуйста решиться! Сначала о себе.Высшее, права, м.Ветеранов.Какого либо опыта работы после рождения ребенка можно сказать что нет, так как были одни подработки. 1.Работа в компании М-Стайл(450 сотрудников), которая занимается распространением программы Консультант+.Менеджер по сопровождению. Заключается в обходе 30 постоянных клиентов в неделю, внесении копьютерных обновлений в систему, общении с клиентом на уровне-что в программе понятно-не понятно, предложениях докупить еще дополнительные правовые базы. Сначала жесткое обучение с зачетами 2 недели(я уже неделю отходила и половину зачетов успешно сдала), потом испытательный срок 3 месяца с з/п 12250(в эти деньги уже входит оплата проезда и мобильника), потом начинают доплачивать за более тяжелых клиентов(если тебе их дают), процент с их оплаты за услуги и.т.д. В идеале должно получаться 15-16 тыс руб.В принципе до 20 при очень хорошей работе и не сразу.Обежать быстренько всех клиентов, а дальше сидеть дома нельзя, т.к. есть график посещения клиента и его надо жестко соблюдать.2 раза в неделю надо быть в офисе с отчетом+обязательно дополнительно проходить в фирме тренинги и доп. обучение. Карьерный рост говорят что есть после 0,8-1 года с начала работы. Набирают народ постоянно.Если сейчас уйти прилично, то можно через пару месяцев вернуться и пройти обучение заново. 2.Позвонила вчера знакомая.У нее своя турфирма.В ней всего 3 человека.Предложила идти к ней менеджером.Оклада нет.Только процент.(30% от комиссии).Сказала, что у нее менеджер, которая ушла, зарабатывала от 10-12 тыс в плохие месяцы до 25 в хорошие. Офис недалеко от метро Приморская.Работа с 12 до 20. Что выбрать?Я уже просто напросто раздвоилась! |
|
|
ответ для mama Lizika на сообщение "Предлагают две работы.Какую выбрать?"
|
|
Активный участник
|
А как обстоят дела с соцпакетом? Я так понимаю у Вас ребенок и пусть и не часто, но придется и больничные брать? Да и потом "белая" з/п сколько составляет? Может с этих позиций рассмотреть эти предложения?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, я бы тоже посмотрела со стороны соцпакета. У меня было тоже два варианта, первый денег больше, но больничные не любят, практически не оплачивают да и вообще всё сложно. А на второй денег поменьше и мат.ответственность, но соцпакет в полном ажуре и я выюрала второе, просто нашала себе небольшую подработку и по деньгам практически сровнялось
|
|
|
|
|
Элита
|
Если по жизни любите много двигаться здоровье позволяет целый день быть в разъездах, то М-стайл. Если ходить по улице в любое время года, в любую погоду как-то не очень - то турфирму.
М-стайл - нормальная контора, и работа по сопровождению - в принципе, позволяет найти пару-тройку часов чтобы, например, сходить с ребенком в поликлинику, или пару раз в месяц "проспать" на работу или слинять пораньше на часок (если у клиентов нет никаких проблем и по маршруту удалось двигаться побыстрее). Любая работа в офисе дает меньше возможностей при планировании своего рабочего времени. А работа до 20 часов... Вы будете приезжать домой и укладывать ребенка спать. Пообщаться уже не получится (утром же он в садике, да?) Поэтому, поработав одно время в сопровождении в Консультанте (в другой фирме) и имея слабость к путешествиям (и втайне мечтая работать в турфирме), критерии выбора для Вас сформулировала бы такие: 1. Здоровье (можете/хотите гулять по городу или нет?) 2. Возможность видеть ребенка (т.е. часы работы) 3. Зарплата и перспективы В любом случае, успехов! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Да, и еще. Работники турфирм об отпуске летом и не мечтают. Вас такое устроит?
|
|
|
|
|
сижу, рисую
|
я бы дальше искала.
1й вариант: постоянно на ногах, али на машине , но в пробках, 2й вариант: отпуск где то в октябре тире марте вас устраивает? и график до 20ти при маленьком ребенке? лучше поискать еще немного, зато найти идеальный для вас вариант. Вот такая злая имха. |
|
|
|
|
Старожил
|
№ 1 не посоветовала бы , во-первых не особо чего заработаите в начале , плюс такой опыт в дальнейшем на мой взгляд никому не нужен и развития никакого , я та тоже была , мне тоже предлагали подумать , ноя еще там решила такой фигней не заниматься
№ 2 конечно при маленьком ребенке тоже не есть хорошо , зато опыт с которым через год вы сможете найти уже другую работу Все ИМХО |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне кажется, что М-Стаил- не вариант ..
Бегать по городу, в любую погоду, в назначенное время, нервы с клиентами..ух ещё тот труд! 2.Вариант почему то ближе моей душе;-) Удачи! |
|
|
|
|
Элита
|
меня бы, наверное, ни один их вариантов не устроил
а в работе с %% - свое попадалово, как правило, наобещают золотые горы - а потом сидишь с 3ми тыс. рупий росийсских в кармане и не один месяц. У меня многие знакомые так обжигались. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Лучше поискать еще какой-нить вариант.
|