| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Поделитесь отзывами,пожалуйста!!!
Дочку рожали с Т.Е,но прочитав несколько негативных отзывов,появились сомнения. Хочу наблюдаться у врача до заключения договора,поэтому Ваши мнения сейчас очень необходимы. Акушерку еще не выбрали,может посоветуете кого-то? |
|
|
ответ для tanusha-26 на сообщение "18РД,Жаркой Т.Е."
|
|
Дикая тварь
|
Мало ли что пишут. Прекрасно родила с ней. Хороший врач. Вы же с ней рожали, у вас тогда не возникало сомнений илил неприятного осадка? Сейчас, конечно в положении сомнения усиливаются. Не соит слушать чужие проблемные отзывы, вы же толком не знаете этих людей и их проблемы только с одной стороны. ИМХО не стоит идти на поводу чьих-то ужасов. Удачи!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже с ней рожала,недавно, оч. довольна
Негативные отзывы появляются от того,что все люди разные, кому-то больше подходит строгий врач, кому-то сюсюкающий. Если вы уже с ней рожали и вам понравилось, зачем что-то менять. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я у нее не рожала, т.к. РД закрылся на профилактику, а наблюдалась до родов. Осталась очень довольна. Для меня, например, ооочень важен и человеческий фактор, а Жаркой очень милый человек, как мне показалось. Удачи Вам!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
я тоже была довольно в 2004 году..
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А я была ею довольна в 1997 году. Правда, я не рожала с ней , а на сохранении лежала- действительно очень приятный человек.
|
|
|
ответ для партизан на сообщение "я тоже была довольно в 2004 году.."
|
|
Участник
|
И я была довольна ей и Юлей Агуреевой в сентябре 2003 года.
|
|
|
|
|
ушла в себя...
|
Врач очень хороший. но к ней ОЧЕНЬ трудно попасть... к сожалению..
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я не понимаю...если ВЫ с ней рожали и ВАМ понравилось. то зачем слушать какие-то отзывы...все люди разные, всякое бывает.
просто встретьтесь с ней еще раз, поговорите и примите решение. о ней слышала много хороших отзывов. |
|
|
|
|
Элита
|
Татьяна Евгеньевна - прекрасный врач и очень доброжелательный человек. Приходила к ней до родов, рассказала, что для меня будет очень важно в родах (главным, кстати, был психологический момент), разобрали все по деталям (поведение врача и акушерки, что дадут сделать мужу, мои слабые нервишки и т.п.). Т.Е. мою непростую нервную систему идеально прочувствовала и на меня точно настроилась. Только благодаря Татьяне Евгеньевне и акушерке Леночке Давыденковой я родила самостоятельно. Из всего времени пребывания в РД 18 самые хорошие впечатления остались как раз от процесса родов благодаря Татьяне Евгеньевне. Анестезиолога тоже она посоветовала (забыла фамилию мужчины), точно в свое время сделал эпидуральную анестезию. Лежали мы на "Семейных родах" в 2-х комнатном люксе, так вот даже в этих люксовых условиях были свои минусы, а в родах все было комфортно, несмотря на узкие родовые пути и сложности, от этого вытекающие. На мой взгляд не зря Т.Е. в 34 года назначили заведующей родильным отделением. |