Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Если у Вас есть ребенок 14-16 лет и он увлекается сноубордом, то предлагаю познакомиться. У меня сын 14 лет ищет компанию. чтоб вместе на каникулах ездить кататься на горы. Выбор сейчас большой мест где можно покататься. Но не найти с кем
![]() |
![]() |
ответ для Lonicera на сообщение "подросток 14-16 лет и сноуборд"
|
Ветеран
![]() |
Здравствуйте, я тоже трижды мама, у меня старшие занимаются сноубордом, а младший еще слищком мал для этого. Вообще то мы стараемся сами на выходных выезжать на лыжах, но Вы правы на каникулах не помешала бы компания! Так что давайте попробуем!
![]() |
![]() |
ответ для jonko на сообщение "Здравствуйте, я тоже трижды мама, у..."
|
Ветеран
![]() |
Ой,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы больше любим Золотую Долину. у нас и дача там недалеко. А вы куда ездите? Если бы было с кем. то мой ребенок (мне так кажется) поедет с удовольствием
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Он раньше занимался в спортивной школе горными лыжами. года четыре. Ездил по лагерям. В Кировске был несколько раз. Сейчас сам освоил сноуборд. Катается третий год. Немного прыгает.
|
![]() |
ответ для Lonicera на сообщение "Он раньше занимался в спортивной школе..."
|
Ветеран
![]() |
Вообче то мы катаемся каждые выходные всей семьей в Кавголово (Орлиная гора, Северный склон,......), выбираемся в Коробицыно за зиму раз 5, в том числе и в коттеджи, а Золотая Долина это где? Солнечную долину знаю.... Ребенок катается 4 год, на лыжах тоже стоит, прыгает,
![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
мой 16-ти летний катается! мож было бы интересно!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Давайте как-нибудь в ыходной познакомим детей. Наверное лучше на горе. Договоримся и все вместе там встретимся
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Как ни странно тоже трижды мама.Дочери 15 лет.Сноуборд третий год.Конечно с родителями не то,что со сверстниками.
Обычно катаемся на Северном склоне.К сожалению свободно только в воскресенье (10 класс ,художка,компьютерные курсы, английский в общем все остальные дни заняты).Так,что приглашайте договориться не против! |
![]() |
ответ для Lonicera на сообщение "Давайте как-нибудь в ыходной познакомим..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Да, давайте попробуем, но парки пока еще закрыты (подъемники не работают), сноубордисты-то сидят на склоне (очень похожи на воробышков). ![]() ![]() ![]() |
|