Молодых отцов с 2008 забирут в армию - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2006, 15:12     #1
kat1234
Элита

Профиль kat1234

kat1234 отсутствует

Слышала тут, если я правильно поняла , что с 2008 года служить будут год, но зато мужчин, чиь жены беременны и у кого дети до 3- х будут забирать в армию.

я в шоке, куда наше правительство смотрят. хотят пополнить ряды, забрав у ребенка отца. год без отца.

конечно всеми способами надо этого недопустить, но ....
Старый 11-04-2006, 16:07     #2
MasKa
Ветеран

Профиль MasKa

MasKa отсутствует

Слов не подобрать, чтобы описать это безобразие! Может я чего-то не понимаю, но как будут жить те девочки,у которых мужья призывники и которые только родят в это время. Получается, молодые мамочки остаются одни, без отцов-кормильцев. А кто же будет деньги зарабатывать?!Как жить то? Я почему так говорю: я студентка и заработка соответственно не имею. Муж мой учебу бросил, когда родился наш Мишутка, пошел деньги зарабатывать. На его зарплату и живем! Он призывник. Сейчас у него отсрочка на три года. А если бы ее не было? Я значит должна была бы и ребенка воспитывать и работать?!Но это же просто нереально!!!
Старый 11-04-2006, 16:18     #3
Psisa
Ветеран

Psisa отсутствует

Нас с мужем больше всего потрясло заявление минобороны Иванова: благодаря этому нововведению рождаемость даже повысится!!! Потому что правительство, видите ли, таким мамочкам дополнительно будет еще пособие платить.
Вот уж действительно маразм крепчал. Знаем мы их пособия! Рублей 40, наверное, заплатят... Да даже если б платили 10 тысяч ежемесячно (это тот минимум, по-моему мнению, с которого мама с грудничком может не умереть с голоду и усталости), то ПАПУ малышу не заменят никакие деньги. Его поддержка... его любовь и забота о маме и малыше... Первый год жизни - это так важно, мама так устает
Почему правительство не спрашивает, что думает население?
Старый 11-04-2006, 16:18     #4
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Хотят денежную компенсацию женам таких призывников ввести, но конечно папу ребенку это не заменит, да и не думаю я, что сумма будет нормальная.
Старый 11-04-2006, 16:23     #5
olusik
Элита

olusik отсутствует

да уж , ым тоже были от такого в шоке... прально как минимум тыщ 10 надо выплачивать, чтоб нрормально существовать, но где они такие деньги-то возьмут? если даже учителям-то нормально не могут платить, гед уж им пособие -то потянуть... как всегда одни разговоры да и только... я вот вобще не представляю как бы сейчас существовала, мне в магазин-то не выйти самой(особенно первые месяца 3) да и вобще, так странно по двум детям отсрочку не отменяют , а по одному отменяют получается, что два ребенка кушать хотят, а один видимо нет!!! УРОДЫ просто! что и говорить
Старый 11-04-2006, 16:24     #6
MamaGrishi
мюмла старшая

MamaGrishi отсутствует

Девочки!
О чем шумим? Призывной возраст 18 лет + 1 год службы = 19 лет
Это затрагивает широкие слои общества?

Или где-то подвох, которого я не вижу?
Старый 11-04-2006, 16:35     #7
olusik
Элита

olusik отсутствует

призывнойй возраст от18-28 если только с новой статьей они не изменят призывной возраст - но это врят ли, я такого не слышала
Старый 11-04-2006, 17:14     #8
MasKa
Ветеран

Профиль MasKa

MasKa отсутствует

Девочки, знаем мы все про их пособия! Если у них прожиточный минимум 3000, о чем тут говорить!Но я вообще поражаюсь, значит слово семья сейчас вообще ничего не значит. Представляете, как это будет. Возвращается папа из армии - дядя, а ты кто такой?! Ребенку уже не объяснишь тогда, что значит папа. Чужой человек получается, оба будут друг другу чужими.
Старый 11-04-2006, 17:42     #9
MamaGrishi
мюмла старшая

MamaGrishi отсутствует

так и раньше же только отсрочку давали, чтобы дети подросли?
Старый 11-04-2006, 19:30     #10
Анютка&
Мега-элита

Профиль Анютка&

Анютка& отсутствует

Призывной возраст, вроде, с 18 до 27. Не слышала, чтобы что-то меняли. А по двум детям разве не отменяют? - я слышала, что не отменят только для трех и больше .
MamaGrishi, как это о чем шумим ???? По-моему, это повод для шума и еще какого! Я бы вообще митинг устроила. Я думаю, не мало у нас отцов, которым на момент рождения детки меньше 27ми лет.
А заявление о том, что благодаря пособиям повысится рождаемость - это просто смех. Кто же полагаясь на пособие от НАШЕГО государства будет детей рожать? Просто бред. ЧУДО-министр, млин... слов нет - одни буквы .

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра