Вам не нравятся условия договора-до свиданья.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2007, 00:30     #1
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Даже не знаю,в какой раздел помещать, потому как ситуация,здесь "нарисованная"может произойти в любой области нашей жизни.....
Не секрет,что, наверное, каждый из нас попадал в такую ситуацию-по приезде на отдых в "дружественную" страну(например, Турция, Египет и т.п.)вас размещают в апартаментах классом значительно ниже, чем было заявлено при покупке путёвки.Кто-то ругается, кто-то нет, суть не в этом.В своё время принимающий нас гид объяснила нам, что в договоре, который мы заключаем с фирмой, должно быть дополнительно указано, какие именно номера мы хотим.Если у отеля нет таких номеров, то отельдаёт нам бумагу о том, что классность номеров не соответствует заявленной и по приезду можно смело подавать на фирму в суд.Когда же я заикнулась о том, чтобы внести доппункт в договор,дама из турфирмы мне ответствовала-"договор стандартный, менять они его не будут,если мне что-то не нравится, до свиданья"
На данный момент у меня вот уже больше недели нет подключения к мерзкому Матриксу.Они мне говорят, что там авария, но чинить\исправлять9или что там обычно делают)они, видимо, не собираются.Деньги за абонентскую плату они мне не возвращают(я сейчас подключаюсь через модем ПТС-счёт придёт немерянный )В договоре указано, что единственное, что я могу сделать в данной ситуации-это расторгнуть договор(который они также расторгать не спешат)
Вот хочу отказаться от услуг Матрикса, достал уже конкретно,такие косяки каждые два-три месяца.Пойду заключать договор с Авангардом.И подозреваю, что на мои попытки внести особые пункты в договор(дабы опять не наступить на эти же грабли)меня просто пошлют лесом....Получается,что мы бесправны?Договоры составлены таким образом, что в случае неоказания каких-то услуг или оказания этих услуг некачественно мы ничего не сможем сделать, т.к. подписали договор?А если договор не подписывать, то услуга нам не будет оказана....
Сорри, многабукфф-грустно просто....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра