Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Даже не знаю,в какой раздел помещать,
![]() Не секрет,что, наверное, каждый из нас попадал в такую ситуацию-по приезде на отдых в "дружественную" ![]() На данный момент у меня вот уже больше недели нет подключения к мерзкому Матриксу.Они мне говорят, что там авария, но чинить\исправлять9или что там обычно делают)они, видимо, не собираются.Деньги за абонентскую плату они мне не возвращают(я сейчас подключаюсь через модем ПТС-счёт придёт немерянный ![]() Вот хочу отказаться от услуг Матрикса, достал уже конкретно,такие косяки каждые два-три месяца.Пойду заключать договор с Авангардом.И подозреваю, что на мои попытки внести особые пункты в договор(дабы опять не наступить на эти же грабли)меня просто пошлют лесом....Получается,что мы бесправны?Договоры составлены таким образом, что в случае неоказания каких-то услуг или оказания этих услуг некачественно мы ничего не сможем сделать, т.к. подписали договор?А если договор не подписывать, то услуга нам не будет оказана.... Сорри, многабукфф-грустно просто.... |