Нашла хороший сад, а идти не хочется :( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2006, 02:21     #1
Tatra
different

Профиль Tatra

Tatra отсутствует

Сад хороший, заведующая - суперженщина, воспитательница как любимая бабушка, вступительных взносов нет! (я записывалась осенью и больше там не появлялась, мне они сами позвонили и пригласили на род.собрание, кот.прошло в дружественной атмосфере , стало понятно, что люди действительно работают для детей). Т.е. денег не берут вообще, сказали сами покупайте в группу что надо. Просто оазис какой-то.

Но чем ближе час икс, тем сильнее меня гложут сомнения что ребенок еще не готов и для него это будет сильный стресс (не любит когда много детей кругом, общается плохо), плюс глобальное изменение режима (сейчас мы совы, спим до 10, ложимся в час ночи ). Жалко мне его, а когда жалко и нет уверенности в своих силах, то ни к чему хорошему это скорее всего не приведет. С другой стороны, боюсь что дома он одуреет от скуки, развивалки мы не уважаем, развиваемся дома.

В общем, осенью я была уверена, что через год мы идем в сад, а теперь моя уверенность куда-то подевалась.
Тем не менее, я по инерции собрала все документы, они у меня лежат в папке, осталось только отнести.

Дело еще в том что если мы в этом году не пойдем в ясельную группу (нам 2,8 будет осенью), то на следующий мы вряд ли попадем в младшую, т.к. ясельные все целиком туда переходят. Да и не уверена, что в следующем году не повотрится такая же история - идти-не идти.

Взываю к коллективному разуму: мож кто был в такой ситуации, или у кого есть мнение - поделитесь. Думала пока пишу, разберусь в своих чувствах, но и это не помогло.

Да, забыла сразу написать - обстоятельства позволяют посидеть еще годик дома, но скорее всего не с мамой, а с няней, что мне не очень нравится, хотя няня хорошая .

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра