Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Ситуация - ребенку 2,3 года, пошел в ясельки после Нового года, т.е. по сути 2 месяца отходил, из низ 3 недели дома - болели. Ребенка еще не оставляют на дневной сон - причины всякие разные называют, особенно понравилось "он у вас плачет - почему? - а мальчик его толкнул, он носом упал, ударился (крови нет? - нет)"
Сегодня я вообще в осадке. Пришла за ребенком - выходит нянечка (через минут 5 после того как я пришла и ребенок вышел сам ко мне, никто даже не поинтрересовался, а куда же он пошел из группы). И возмущенным тоно начинает мне говорить, что "Вы бы научили своего ребенка есть. Он у вас даже ложку держать не умеет. А, да...Он у вас и жевать даже не умеет.. суп есть не может... И штаны не умеет снимать.." Ну и все в таком духе... Мои уверения, что жует он прекрасно, а ложкой ел сам год назад еще отлетают как от стенки - меня не слышат. А по поводу снятия штанов это вообще абсурд. К тому же периодически воспитатели "радуют" что ничего не умеет делать, на хореографии занимается плохо, с детьми не хочет играть, НЕ умеет разговаривать!!!! Писать могу много и долго. Вопрос. Со мной что-то не так? Может я что-то не так делаю? Записалась на консультацию к психологу, но хотелось бы еще услышать посторонние (может аналогичные ситуации) Спасибо всем. ![]() |