В садике говорят - ребенок ничего не умеет!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 13:40     #1
IrishkaR
Мега-элита

Профиль IrishkaR

IrishkaR отсутствует

Ситуация - ребенку 2,3 года, пошел в ясельки после Нового года, т.е. по сути 2 месяца отходил, из низ 3 недели дома - болели. Ребенка еще не оставляют на дневной сон - причины всякие разные называют, особенно понравилось "он у вас плачет - почему? - а мальчик его толкнул, он носом упал, ударился (крови нет? - нет)"
Сегодня я вообще в осадке. Пришла за ребенком - выходит нянечка (через минут 5 после того как я пришла и ребенок вышел сам ко мне, никто даже не поинтрересовался, а куда же он пошел из группы). И возмущенным тоно начинает мне говорить, что "Вы бы научили своего ребенка есть. Он у вас даже ложку держать не умеет. А, да...Он у вас и жевать даже не умеет.. суп есть не может... И штаны не умеет снимать.." Ну и все в таком духе...
Мои уверения, что жует он прекрасно, а ложкой ел сам год назад еще отлетают как от стенки - меня не слышат. А по поводу снятия штанов это вообще абсурд.
К тому же периодически воспитатели "радуют" что ничего не умеет делать, на хореографии занимается плохо, с детьми не хочет играть, НЕ умеет разговаривать!!!!
Писать могу много и долго.

Вопрос. Со мной что-то не так? Может я что-то не так делаю? Записалась на консультацию к психологу, но хотелось бы еще услышать посторонние (может аналогичные ситуации)

Спасибо всем.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра