| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Приписана к этой ж.к. Но, сталкивалась с этим заведениям редко, т.к. все время ходила в Отта.
Во время угрозы и уже после всего, пришлось обращаться, поскольку был нужно решить все сопутствующие вопросы с больничным. Врач (у меня - Узикова С.Э.) произвела отрицательное впечатление, как-то сталкиваться с ней не очень хочется, но придется, при следующей беременности... опять же за направлениями, больничными и пр... Может, просто поменять врача? Но, к кому именно пойти - тоже вопрос. Посему, требуется помощь зала: ![]() ![]() ![]() - у кого Вы наблюдаетесь (ведете беременность)? - кто нравится и к кому лучше не попадать? -кто легко может дать больничный (или не отправляет сходу в больницу, если есть возможность отлежаться дома )? - насколько внимательное отношение, особенно, к осложненным беременностям Наконец, если есть опыт, насколько адекватна заведующая, если к ней обращаться по вопросам перевода к другому врачу, а также за выдачей направлений (мне надо в ЦН), если моя врач отказывается его давать??? ![]() Подскажите! Буду признательна))) ![]() PS: Через пару недель собираюсь в жк... собираю инфу и готовлюсь к бою... ![]() |