Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Наверняка все свой город любят. Чудесный был топик с фото из окна. Но у каждого в нашем городе есть уголки, в которых наиболее комфортно и легко дышится, гуляется, думается. Может быть, связано с чем-то приятным, может быть - интуиция. Интересно - у кого какой уголок города - "свой"?
|
![]() |
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение ""свой" уголок города"
|
Элита
![]() |
Смоленка (вся) и вообще Васька. Петроградка в районе Монетных и ближе к Каменному острову. Черная речка. Пески....
Хамовники. Пионерская-Давыдково... ой. это уже про другой город ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сейчас живу у мужа в Автово, а я так всегда любила и люблю свою родную Ладожскую, наш любимый лесопарк, да и вообще, это мой любимый район, столько воспоминаний с ним связано. Еще очень люблю район около гос-цы «Прибалтийская»( прежнее место работы) рядом с финским заливом, тоже обожаю это место.
|
![]() |
ответ для RRR на сообщение "Смоленка (вся) и вообще Васька...."
|
Элита
![]() |
А иногородним можно поучаствовать?Я понимаю,что город который красивее и лучше Питера не найти,но все же.Я в своем городке,обожаю проезжать и останавливаться возле мечети.Просто проехать или постоять и подумать.Да я весь городок люблю,сильно он преобразился.можно несколько фото?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Красиво...
А я Охту люблю |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ещё читала, что поиск своего места в городском пространстве связан как-то с гороскопом, но не верится
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я раньше обожала выйти на ст. метро"Гостиный двор"и пешком ,через Дворцовую площадь дотопать до ст.метро "Горьковская"...Просто блаженство...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ого, молодец! Я тоже люблю пешочком.
Вообще Невский сейчас настолько изменился... |
![]() |
|
Расправляющая крылья
![]() |
Очень люблю Невский. Раньше часто ходила от Театралки да московского вокзала пешочком.
Любила смотреть на Новую Голландию. А ещё, как ни странно, очень люблю бродить весной-летом -осенью по нашим дворам (старого Купчино), рядом с моим домом . Когда вокруг зелено, птички чирикают, на старых яблонях яблочки наливаются и скрипят детские качели. Красота! Но это, скорее всего, детские ассоциации. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а я люблю прогуляться от метро Владимирская в сторону Достоевской улицы....
а еще люблю канонерский остров... такой постапокалипсис... вот такие вкусы у меня... |