Ваши отзывы о враче Попониной Таисии Николаевне из 9РД - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 19:25     #1
krevetka
Гость

krevetka отсутствует

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями те кто рожал у Попониной
Старый 15-01-2009, 22:05     #2
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Моя сестра у нее родила 2х детей, еще в 16 РД. Дети крупные 4300 и 4600 .... ни разрывов, ни разрезов. Очень все понравилось, за 3м собирается только к ней
Старый 19-01-2009, 21:50     #3
ТиграЛьвовна
Участник

ТиграЛьвовна отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Моя сестра у нее родила 2х детей, еще в 16 РД. Дети крупные 4300 и 4600 .... ни разрывов, ни разрезов. Очень все понравилось, за 3м собирается только к ней
Кстати, у Вас у самой двое детей. Предположу, что тоже у Попониной рожали...
Тогда что ж не от своего лица ее нахваливаете?
Старый 19-01-2009, 22:11     #4
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТиграЛьвовна Посмотреть сообщение
Кстати, у Вас у самой двое детей. Предположу, что тоже у Попониной рожали...
Тогда что ж не от своего лица ее нахваливаете?
Нет, первого ребенка я рожала во 2 РД у Кимнатной, второго в 16 у Васильева. Я предпочитаю сама искать себе врачей, хотя сестра мне предлагала рожать с ТН и давала ее координаты. Да и первого ребенка я рожала намного раньше, чем у сестры появились дети ... точнее даже у сестер, их 2

Цитата:
А Вы все ссылки храните, того что читали на ЛВ?
Зайдите в http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=332, и почитайте...
Кстати Как искать на форуме, когда отключен поиск http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=857359
Можете воспользоваться и найти много чего про Попонину.
Брасается в глаза во многих темах Ваше заглавное сообщение. Прям реклама какая-то, попахивает личной заинтересованностью
Топик в особых я читала, там про Попонину не особо и много, про других намного больше. Просто плохо играть в испорченный телефон, не для кого не секрет, что это искажает первоисточник
Проблем с поиском у меня тоже нет, как использовать расширенный поиск на Яндексе, Гугле и т.д. я как до дошла сама .... но спасибо конешно за предложенную помощь
Старый 19-01-2009, 22:36     #5
ТиграЛьвовна
Участник

ТиграЛьвовна отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Топик в особых я читала, там про Попонину не особо и много, про других намного больше. Просто плохо играть в испорченный телефон, не для кого не секрет, что это искажает первоисточник
Проблем с поиском у меня тоже нет, как использовать расширенный поиск на Яндексе, Гугле и т.д. я как до дошла сама .... но спасибо конешно за предложенную помощь
Достаточно. А про кого там "намного больше" ? Уж про нее только там - и про хамство, и про стимуляцию без показаний, и про выдавливания... Один рассказ Ларчонка чего стоит.
Вам мало?
Для человека, выбирающего сейчас врача на роды, думаю должно быть достаточно.
+ есть еще масса нестарых тем ( ну Вы в курсе) где тоже все "прелести" расписаны в красках.
А про "испорченный телефон", хочу Вам сказать - это форум, здесь все написанное может быть так названо...
Старый 20-01-2009, 00:25     #6
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Достаточно. А про кого там "намного больше" ? Уж про нее только там - и про хамство, и про стимуляцию без показаний, и про выдавливания... Один рассказ Ларчонка чего стоит.
Вам мало?
Для человека, выбирающего сейчас врача на роды, думаю должно быть достаточно.
+ есть еще масса нестарых тем ( ну Вы в курсе) где тоже все "прелести" расписаны в красках.
А про "испорченный телефон", хочу Вам сказать - это форум, здесь все написанное может быть так названо...
Мне не много и не мало прямо скажем .... ИМХО это дело каждого у кого рожать. Нет ни одного врача у которого бы не было "плохих" родов .... всегда есть недовольные, а есть и наоборот. Я видела сестрицу сразу после родов первый и второй раз, вижу ее детей .... не всякий врач проведет роды ребенка весом 4600 без разрывов и разрезов, сама примет ребенка без помощи акушерки. Дети здоровы, у нее нигде не тянет не болит, короткий послеродовый период .... да и вообще все классно. Подруги ее и мои тоже рожали у ТН, нареканий нет. Да и звание лучшего акушера-гинеколога СПБ тоже за красивые глаза не дают .... а у ТН это звание есть

Ну а то что это форум ... ой спасибо просветили, я даже и не додумалась бы без вашей помощи
Старый 15-01-2009, 23:55     #7
JUL'spuziko
Участник

JUL'spuziko отсутствует

собираюсь рожать с ней и Ткачевой. Попонину очень рекомендовали три подруги-генекологи, которые сами с ней рожали. Она сама и роды принимает (может, т.к. долго была акушеркой) и кесарево сама может сделать и решения принимает быстрой. При общении производит впечатление человека решительного, но строгого. МНе понравилась. После родов расскажу как прошло))) но про нее мало отзывов почему-то, так же как про Ткачеву, которая с ней в бригаде...
Старый 16-01-2009, 00:16     #8
Ластивка
Частый гость

Ластивка отсутствует

Я тоже собираюсь в мае у нее рожать. Кроме нее в 9-ке никто не согласился вести ЕР после первого КС. Почитала отзывы - некоторые пишут, что она смотрит очень больно И еще одна девочка жаловалась, что она ей ребенка выдавливала, правда, без последствий все обошлось. Но меня что-то напугали эти отзывы.
Старый 16-01-2009, 00:30     #9
Мама и Киклан
Элита

Мама и Киклан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ластивка Посмотреть сообщение
Я тоже собираюсь в мае у нее рожать. Кроме нее в 9-ке никто не согласился вести ЕР после первого КС. Почитала отзывы - некоторые пишут, что она смотрит очень больно И еще одна девочка жаловалась, что она ей ребенка выдавливала, правда, без последствий все обошлось. Но меня что-то напугали эти отзывы.
Я сталкивалась с ней в 16 р/д. Когда она узнала, что иду на плановое кесарево, откровенно разговаривала по-хамски. При этом я знаю как минимум 2 случая, когда она выдавливала детей, с одним ребенком до сих пор от врачей не выходят (2,5 года).
Старый 16-01-2009, 00:48     #10
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
Я сталкивалась с ней в 16 р/д. Когда она узнала, что иду на плановое кесарево, откровенно разговаривала по-хамски. При этом я знаю как минимум 2 случая, когда она выдавливала детей, с одним ребенком до сих пор от врачей не выходят (2,5 года).
по-моему, здесь на ЛВ, был топик (как раз года 2 назад) про безобразное принятие родов Попониной. Подробности не помню, отложилось только, что дотянула до жуткой родовой травмы у ребенка(известная противница КС), сокрыла это от мамы, не стесняясь все-таки обвинить ее в том что "она не умеет рожать"
Последствия печальны...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид