Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Что написать, честно говоря и не знаю, голове сумбур. Разглядываю фотки за год и опять удивляюсь этому "обыкновенному" чуду. КАК и ОТКУДА появляются детки. Вот вчера еще не было ничего, какие-то маленькие клеточки, почему-то они встретились. Почему так получилось, именно в тот момент и именно эти. И вот оно растет.... И вот уже и первый крик... Поздравляем, у вас девочка... Лежит кулек, пытается рассмотреть тебя своими глазищами, такое впечатление, что прямо в душу заглядывает. Вдруг ты понимаешь, что все, пропал, от этих глаз тебе уже никуда не деться Это маленькое существо может делать с тобой что хочет... Носик-пуговка, губки, пальчики… Почему-то пальчики меня особенно удивляют, такие малюхонькие и такие крепкие.
А вот первая улыбка. Такая долгожданная и такая неожиданная.. Ты подошла и вдруг она тебя узнала и улыбнулась . разве бывает счастье больше.. Опять из моей речи куда-то пропали местоимения… Мы пошли, мы покушали, мы проснулись…. Головенка – она такая тяжелая и как ее поднимают, а потом говорят надо еще и переворачиваться. Это просто не реально.… Первые горести – прививки, анализы, врачи… С замиранием сердца: «Доктор , что скажете?» «Все отлично»…. Уфффффф Эх .как же хочется выспаться… И вот уже встает, садится, поползла… И вдруг : «МАМА» !!!!!! …Доченька…. Ну почему же я все время плачу. Я же такая сильная, самостоятельная, немного циничная. Если так пойдет дальше скоро начну бороться за мир во всем мире. Ладушки-ладушки, гуси-гуси, а где носик? Первые синяки, первые сопли, первые путешествия, да чуть не забыла … ЗУБЫ…. .Ты такая умница и ты такая бандитка. Уже характер. Уже все построены. Новый скачок эволюции- прямохождение. один шажок , другой. Ну надо же, такие маленькие пяточки и так топают. Топ-топ-топ – шлеп… ААААА – топ-топ Годик-годик , самый длинный в твоей жизни и такой короткий в моей. Я не знаю, что сказать тебе. Слова так банальны, пусты. Они - как фотография: красиво, но все равно не то… И все таки…. Будь счастлива моя дорогая сладкая девочка. Спасибо тебе. Я люблю тебя. |
![]() |
ответ для Олька на сообщение "Наше "обыкновенное" чудо. Маринке 1 Год..."
|
Наш человек
![]() |
супер! особенно последняя фотка
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Как вы все правильно написали! И слова нашли. А ваша доченька действительно чудо.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
и еще немного
|
![]() |
|
Элита
![]() |
С Днем Рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
и последние
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я аж прослезилась. Какие Вы слова нашли удивительные.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Эххх!.. Вам бы книги писать! Какие слова замечательные!
Поздравляем малышку! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да уж, я тоже прослезилась. Такие замечательные словечки, они в душе каждой из нас, но не каждая сможет так красиво сказать. ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|