Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
У меня болеет дочка, уже неделю. Поплохело ей в прошлый вторник, температура 39,2. Врача вызвали в среду, та поставила ОРВИ. А вечером дочу слегка так обсыпало: прыщики несколько на груди, несколько на ногах и пара на лице. У нас в группе ветрянка, я поэтому без всякого сомнения все прыщи намазала зеленкой. В четверг еще несколько прибавилось, я опять врача вызвала. Но врач наша ветрянку не определила, сказала : "Аллергия на болезнь (???)". В общем, прыщи не чешутся (не ветрянка?), но некоторые под зеленкой лопнули и образовались язвочки (похоже на ветрянку?).С четверга новых нет, язвочки всего 3-4 шт корками не покрылись.
У кого была нетипичная легкая ветрянка, как у вас протекала? Я не знаю, можно ли нам в поликлинику или мы еще заразны. И ведь надо в карточке отметить, если ветрянка все-таки, и карантин в группе продлить. Узнавала, что можно в Хеликсе сделать анализ на антитела, но дорого, сначала решила посоветоваться. Вечером пойду к заведующей без ребенка, опишу, как выглядят прыщи, что она скажет. Нашей участковой, милой тетечке, по предыдущему опыту общения доверять не склонна |