Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
ОООчень нужен совет!!!
![]() Моя свекровь живет недалеко от нас, но редко бывает(наверное, к счастью). Малышику 3месяца, видела его три раза, в первый даже "за ножку не подержала"... Изредка проявляет желание с ним погулять, типа мне "помочь", но либо находятся важные причины, либо..., либо... На прогулке занята собой, даже не смотрит, что в коляске происходит (малыш гуляет беспокойно), а когда он уже разойдется плачем наровит вытащить из коляски и "я на ручках погуляю..."(он потом еще хуже гуляет, "вылезти" пытается... ). НО самое неприятное - это поведение ребенка: в ночь перед ее приходом и потом 2-3суток истерит - не успокоить, а в день "визита" - выжатый, как лимон, все время куксится, спать хочет. Я не очень суеверна, НО ребенка как подменяют!!! ![]() Посоветуйте, как бы ей отказать в визитах повежлевее, т.к. мы с ней создаем видимость "хороших отношений"... Она в глаза улыбается - всех любит, а за глаза... ![]() |