Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Сыну 2 года. Он очень плохо кушает. Бывают дни, когда он может за весь день выпить 2 стакана молока, 4 ложки каши, 5 ложек супа и полпеченинки. И все...Ну и понятно, пьет сок, чай.
И ладно бы он плохо ел суп, это как-то понятно. Он же и сладости, вкусное не любит. Фрукты вообще не ест! (апельсины только) Печенье 2 раза кусит, хорошо если не выплюнет. Причем что-то новое его трудно даже уговорить просто попробовать кусочек. Он у меня ни разу не ел рыбу, он не ест яиц. Он много чего не ест. Даже если обманом засунуть в рот - выплевывает. Хоть соли, хоть сласти... единственное, что он может есть более или менее - это геркулес с бананом. И йогурт активию. Иногда чуток супа куринного. И всё... Вот на этом и живем. Естественно он не ест сам. Кормлю с ложки. Иначе вообще голодным останется. Он не падает, нет)) Легкий правда очень и худенький ![]() я говорила об этой проблеме врачу, но она на меня как на дуру посмотрела. "Ну не хочет есть ребенок, ну и что? Это же ребенок"... а я переживаю... Кто-нибудь сталкивался с таким??? |