Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
С 2-3 месяцев сын спал вместе с нами, теперь ему уже почти 2 года, а он все так-же спит со мной, а скоро появится еще человечек, которого я буду укладывать вместе с собой спать, а старшего куда, можно ли всем вместе уместиться? Можно старшего переложить спать с папой, а мне его жалко...
|
![]() |
ответ для МураВьедливая на сообщение "Вопрос к мамам погодков, которые спали..."
|
Космонавт
![]() |
Мы купили старшему ребенку отдельную кровать , такую как он хотел с лесенкой и куполом.
Теперь у старшего свой личный домик , переселился туда хорошо без слез, хотя переодически приходит ночью к нам , полежит с краюшку и к себе обратно. Самое тяжелое было для нас это переезд ребенка в отдельную комнату. Мы специально обставляли переезд шумно - старшему новую кровать , а младшей то что осталось - мамина..... |
![]() |
ответ для МураВьедливая на сообщение "Вопрос к мамам погодков, которые спали..."
|
Элита
![]() |
Все лето моя дочь проспала с бабушкой в обнимку....на даче....по окончании летнего сезона спать в своей кровате отказалась....воодрузившись между нами((( а ей уже было 2.....кровать продали..терпели...а время шло.....купили яркий диванчик, красивое белье и подушку....объяснили ...мол..твое..смотри какое все суперское.....только твое....личное...и каково было наше удивление....поняла и приняла))
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас тоже доча спала только со мной или бабушкой. Потом ей был куплен красивый диван и поставлен в отдельную комнату. Она даже гордиться стала, я спала одна и у себя!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у меня подруга так и спит: она, 3-хлетняя дочка с одной стороны, 1,6годовалый сынок с другой, муж - в пролете, т.е. в другой комнате...
и пока не помогли ни красивые диваны, ни белье, ничего |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы все вместе помещаемся, правда чуть тесновато))
На даче лучше, у нас там диван 2 на 2.2 м. вообще без проблем)) Правда доча еще очень маленькая. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас дочка спала с нами тоже до 2-х с лишним лет (детская кроватка пустовала). Потом купили ей раскладное кресло (я была на 9-ом месяце). В первое время, когда Катюша по привычке укладывалась в нашу постель, я ложилась на кресло и говорила: "А я здесь полежу, если хочешь ложись со мной." Разумеется доча тут же перебиралась ко мне. Минут через 15 она засыпала и я возвращалась к себе. Сейчас тоже лежим перед сном вместе, но если Тёмочка просыпается (он спит на родительской кровати), Катюша отпускает меня к малышу, даже выгоняет: "Мама, иди корми Тёму." Я просто объяснила ей, что Тёма спит с мамой только потому, что он кушает сисю. Ну и вообще стараюсь не отказывать старшенькой во внимании.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Сыну было 2 года, когда родился Васяня.До полутора лет спал с нами ( я его кормила грудью), потом переехали, там была в нашей спальне кроватка, она ему понравилась, он легко туда переехал. Но, я должна была сидеть и держать его за руку.Когда родился младший, держать старшего за руку по 2 часане представлялось возможным. Засыпать стали на нашей кровати втроем.Потом откладывали старшего.Потом пришлось снова переехатья, теперь спим втроем, муж отдельно. Но вот, к Новому году, буду отучать младшего от груди, старшему покупаем кровать. Пора возвращаться к супругу, не нормально это. Правда, мне самой очень трудно психологически. Я , без детей, чувствую, что чего-то не хватает.Ьольше половины ночи с мужем проспать не могу.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Эх! попробую положить спать на собственный диванчик. Спасибо всем за ответы!
|