Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Подскажите пожалуйста, кто где покупал зимний комбинизон ДЛЯ ДЕВОЧКИ! Обошли кучу магазинов, но ничего подходящего не нашли. То что есть для девочек все как-то кажется не качественно
![]() ![]() |
![]() |
ответ для V-Miha на сообщение "ЗИМНИЙ КАМБЕЗ"
|
Участник
![]() |
Да нам 4,5 мес около 70 см и 7,5 кг
|
![]() |
ответ для V-Miha на сообщение "Да нам 4,5 мес около 70 см и 7,5 кг"
|
Ветеран
![]() |
У нас комбезик фирмы Kerry- финский, очень качественный, теплый и красивый. Нам его подарили, покупали в Детском мире, который в ТК "Континент", Автово. Дочка в нем просто кукла) Но мы правда помладше, стоил дорого- около 4 тысяч, сама бы не купила, хотя он того стоит.
|
![]() |
ответ для Jull на сообщение "У нас комбезик фирмы Kerry- финский,..."
|
Участник
![]() |
А фото у вас нет?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
гляньте тут:
http://www.yukontravel.ru/ я своей покупала именно этой фирмы - довольны очень. Теплый и красивый. И по цене нормально - пуховый обошолся в 1800р. |
![]() |
ответ для shoka на сообщение "гляньте..."
|
Старожил
![]() |
мы брали два для сынки (3 мес) и его подружки (7 мес)
в бананемаме за 1500, брали на вырост 85 см. (пока мы в кончвертике носим, подгибаем снизу) мне понравилось что можно с ножками застегнуть, можно конвертиком. в общем малышне понравилось. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
В детском мире во Французком бульваре покупали. Но это далеко. Правда у нас мальчик, но мы купили нейтральную расцветку-бежевую. КУпили на вырсот. Стоит 1800р., по карте естессно дешевле,к тому же ща у них 30%скидки на одежду и обувь. Думаю и в др. Детских МИРах-есть подоюное.
|
![]() |
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
Я брала в Крохе, пуховый , фирма "Билеми" ...Итальянский вроде.
Очень красивый и необычный. цена 3290р. (если надо фото, то пришлю в личку) |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Мы тоже взяли для дочи КЕРРИ....финский...он не такой толстый как остальные кот. мы пересмотрели....очень теплый...я даже сначала сомневалась что он теплым будет....а на самом деле обалденный оказался...симпачненький розовенький...ножки и ручки закрываются спец. кармашками...(типа варЮжки)...отдали что то около 2000.
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Мы тоже взяли для дочи..."
|
Хранитель
![]() |
У нас комбез "Factory" (трансформер).
В комплекте шел меховой комбез, который внутрь надевается когда холодно. Очень удобно. Еще в комплекте валенки и варежки. Для самых маленьких - можно преобразовать в конверт или просто застегнуть ножки. И носить без валенок. Просто супер! Я очень довольна. И стоит он не очень дорого. Вот такого плана. Только не стеганый и нежно-розового цвета. И еще вместо апликации у него кармашек для пустыхи. http://www.neoline.info/zakaz.php?fF...&fMode=catalog |