Нужен совет об оплате коммунальных платежей. (Что за беспредел.) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2006, 13:35     #1
Ловерена
Хранитель

Профиль Ловерена

Ловерена отсутствует

У нас такая ситуация, прописана я у родителей, естественно за все, что полагается плачу я там. За холодную воду, за горячую воду т д. За все, что платиться от количества прописанных людей в квартире плачу у родителей.

Живу у мужа (в ЖСК), но прописана я у родителей. В ЖСК стоят счетчики на холодную воду. На 2 дома. У нас в ЖСК два дома. Поэтому когда мы въезжали нам сказали, что у Вас прописан один человек, а проживают двое, платите за холодную воду за двоих (раз у нас счетчики).
Ну, мы согласились, что бы не скандалить надо так надо.

Все эти года получается, я платила за холодную воду у родителей по городскому тарифу и у ЖСК, тоже по городскому тарифу. Родился ребенок, прописали к мужу, стали за холодную воду платить уже за троих.

Два дня назад пришла в ЖСК попросить справку, что за воду я плачу здесь, раз проживаю тут. Что бы не платить за холодную воду у родителей. С деньгами стало не очень, хочется сделать квартплату хоть чуточку поменьше, у родителей.

Сегодня звонок от нашего председателя. Справку мы Вам сделали. Придите в приёмные часы, мы с Вами будем разбираться. Ну, я стала спрашивать, что да как? Что случилось?
На что мне был дан ответ:

Вас прописано двое, а проживает трое.
И платить Вы должны всё за троих за всё!!!

С какой это стати, за воду холодную ладно, раз счетчики, платим за троих. Но, а за горячую воду, газ и т.д. почему я должна платить за троих? Я тут не прописана, это всё я оплачиваю у родителей.
Насколько я понимаю это нарушения со стороны ЖСК. Да, за отопления он сказал тоже за троих, а это вообще платиться от метража квартиры. По-моему он ничего не понимает что говорит. Как мне доказать ему что он не прав, кроме холодной воды я имею права тут ничего не оплачивать. Да, и ещё грозился сделать перерасчет за все года, что мы тут живем.

Может, я ошибаюсь в чем-то?
Дайте советы.

Права я или нет?

Написала сумбурно, эмоции льют через край. Что не понятно, попробую ещё раз объяснить.

Спасибо всем за ответы. Хорошо бы услышать ответы от знающих людей. Кто хорошо в этом понимает.

Последний раз редактировалось Ловерена, 19-04-2006 в 13:41.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра