| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Доброго времени суток.
История такая. До этого была в сплошном позитиве от Окея...а теперь...(я ведь его даже защищала в других топиках )ну так вот. Вечером сегодня купила в Окее на Гражданке две баночки консервов: семга от Толстого боцмана - 52 руб. и горбуша от Seasafico (на другой стороне написано SALMON, баночка сине-красно-белая) - 36 руб. Шла домой, предвкушая сча салатик сделаю, мимозку. Баночки купила две разные, мало ли одна плохая будет...хм...Короче, пришла домой, отварила моркву и яййа. Натерла все на терочке...открываю первую баночу....мамочки мои ![]() ![]() ![]() там не суповой набор даже....я не знаю, кому это можно скормить..плавники, кости и т.п. выглядит адски иза 52 рублика то.... открываю вторую...на вид...странная, но целым кусочком...решила понюхать ![]() ![]() ![]() ![]() тухляк...реальный. Убрали мы эти две банки на балкон, решили завтра вечером сходить, чтобы деньги вернули....чек есть. Вопрос вот в чем: вернут?????????? и как себя вести??? чем им грозить...а еще у них наврено вся партия тухлая...и они об этом знают, так как дома муж обратил внимание, что значок сертификации наклеен просто сверху, а не пропечатан на этикетке....что посоветуете??? хочется их наказать!!! ну не свиньи мы наконец. Да и консервы не из дешевых!!!! ![]() ![]() ![]() |