Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
У моей девушки скоро 12-летие. Спросила ее где хочет отмечать (боулинг, например). Она ответила, что боулинг неинтересно - все там отмечают, а хочет бильярд. Мы с мужем ни в боулинг, ни в бидьярд не ходим. Может кто подскажет, бывает ли в принципе бильярд для детей, можно ли устроить там детский день рождения, и где в центре это может быть?
|
![]() |
ответ для Nusya на сообщение "детский бильярд?"
|
крейзи
![]() |
Мне кажется, бильярд немножко плох тем, что это парная игра. Либо арендовать несколько столов, либо двое играют - остальные смотрят. Не скучновато будет? Хотя мой парень с удовольствием играл лет с 6,5. Ну как играл: папа нацеливал, а Серый пытался попасть кием
![]() Сейчас очень много бильярдных клубов, точно больше возможностей, чем для боулинга. Думаю, что все реализуемо ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы все играем в бильярд, так что это нормально. Хорошие столы - клуб Леон, если не закрыли (за Мариинкой). Правда, для дня рождения там слишком клубный вариант - скорее, для игры как таковой. Столы для американки (пул) часто стоят в развлекательных центрах, то есть одновременно есть кафе и два - три стола. В 12 лет - нормальный стол пойдет, взрослый, только лучше все-таки пул, в него играть проще, чем в русский, особенно если вы в принципе не играете. Моему сыну 10, уже нормально, на взрослом столе играет без проблем, сегодня папу уделал 3:1
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Посмотрела, где вы. На Среднем ближе к первой был небольшой бильярдный клубец, столов 5, наверное, + бар. Может быть, он еще есть.
|