| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Девочки, подскажите или дайте ссылку если уже такая тема была. вчера на узи сказали что плацента ужже созрела
, срок 35 недель!что делать?ответ врача был таков,ну попей курантил, правда не знаю измениться ли что то! ![]() чем это может грозить?уже извилась просто вся! ![]() |
|
|
ответ для karinfa на сообщение "плацента стареет,чем это опасно?"
|
|
Мега-элита
|
у меня в 32/33 недели поставили степень зрелости 2-3. Узистка сказала, что в совокупности с теми признаками,что ребенок хорошо набирает вес (т.е. питает плацента нормально) и воды умеренные, то ничего страшного. А врач тоже выписал курантил
и немного ввел меня в панику. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Мне тоже на этом сроке ставили плаченту 3 степени и многоводье. Легла на дородовое, постоянно наблюдали за малышом. И результат роды в 37 недель, с весом 4000кг. Рожать начала сама после очередного осмотра, но пузыть всеже прокалывали. Сказали ребенок и так доношенный и ждать лучше не надо.
|
|
|
ответ для Мой Лелик на сообщение "Мне тоже на этом сроке ставили плаченту..."
|
|
Участник
|
они мне в заключении узи написали, плацента опережает срок-чем тоже вызвали меня в недоумение
страшно немного,а что делать и не знаешь... |
|
|
|
|
Элита
|
страеет, значит хуже проводит пит. в-ва и кислород. Следует пить или колоть, то что усиливает кровоснабжение малого таза и матки.
|
|
|
|
|
Участник
|
Мне тоже на этом сроке поставили 2 стетепень, узистка сказала, что разрожусь на 37-38 недели, но я хочу перестраховаться и в понедельник ложусь на дородовое, чтобы быть под постоянным наблюдением врачей (просто у моей сестры было тоже самое и врач ей какие-то таблетки, уже не помню какие назначал, и УЗИ делали каждую неделю, а в рез-те все закончилось очень печально, поэтому мне кажется лучше перестраховаться).
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Что никто ничего обнадеживающего не написал...
![]() Лена, а какие у тебя размеры плаценты в заключении указаны? у меня она стала меньше, но толще по сравнению со вторым узи ![]() |
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "Что никто ничего обнадеживающего не..."
|
|
Участник
|
в 32 недели на узи в МПЦ написано что сообтветвует сроку,все ок.
а если смотреть по узи жк,то в 32 недели мне поставили толщина 37, 2 степени зрелости, все нормуль, а щас 40,4 , 2-3 степени зрелости и опережает срок.(или даже не срок а гестацию) |
|
|
ответ для karinfa на сообщение "в 32 недели на узи в МПЦ написано что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я наверное через пару недель тогда еще пойду на узи...а со вчерашнего дня лопаю курантил. |
|
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "А у меня 44 см, каким-то образом она..."
|
|
Участник
|
и я на нем со вчерашнего дня)), вот думаю тож на узи сходить в 18 роддом еще,чтоб уж точно что-то сказали, мне к ним всеравно пессарий снимать 7 числа, может там и посомтрят заодно.
а ты куда планируешь на узи? |