Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
Зарегистрирован: May 2005
Адрес: острова
Сообщения: 3 215
![]() |
Вот самой смешно-умею готовить там всякие лазаньи, наполеоны, а картошку жарить не умею!!!
2 варианта у меня 1. хрустящая корочка как надо-внутри сырая 2. прожаренная, но как омлет вся слипшаяся 3. и еще-она у меня получается сладкая пчему-то. Короче бееееее. А я ее очень люблю. Седня на ужин планирую. Расскажите по пунктам, сколько по времени, на каком огне, под крышкой или нет, когда солить, сколько масла и т.д. Чтоб была и хрустящая-а не каша, и прожаренная и вообще-вкусная. Вот. Спасибо. ![]() |