| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Хотелось бы узнать из-за чего чаще всего устраивает скандалы ваш муж? что его не устраивает? И как вы выходите из сложившейся ситуации?
Последний раз редактировалось nvzh, 26-04-2006 в 15:11. |
|
|
ответ для nvzh на сообщение "Соры с мужем"
|
|
Guest
|
Из-за его плохого настроения. Зенит проиграл например.
Если у меня хорошее настроение, не обращаю внимания. Если ПМС, то скандалить можем неделю. Или наоборот мой ПМС пршелся на его плохое настроение. Объективно, больше не из-за чего. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Когда мне хорошо. Ему почему-то сразу становиться плохо: и бубнит и бубнит! Потом вредничает и гадости говорит... Короче, пока все настроение мне не испорит. как только я обижусь - все! Он только что не пляшет!
Дурная натура.. |
|
|
ответ для Пума на сообщение "Когда мне хорошо. Ему почему-то сразу..."
|
|
Guest
|
Вот-вот. Когда я в состоянии совладать с собой, я говорю "Сегодня тебе не удасться испортить мне настроение, можешь прекращать"
|
|
|
ответ для Dasha_LDA на сообщение "Вот-вот. Когда я в состоянии совладать..."
|
|
Мега-элита
|
не, мой настойчивый - пока не добьет меня - не успокоится...
|
|
|
|
|
Элита
|
А мой муж ссор не устраивает. Он уже давным-давно понял что себе дороже выйдет.
Теперь на работе он лев, а дома ласковый ягненок. Всю агрессию пусть за порогом оставляет - это у нас кредо такое. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Из-за маникюрных ножниц
Я их всегда теряю, а он ищет . А один раз куда-то ложка для обуви задевалась - он искал, а я типа виновата была . Итог - куда собирались не поехали и сломали кое-какие вещи Теперь, правда, уже научились - он - что не надо очень занудствовать, когда что-нибудь ищешь и что не всегда я виновата , а я - что методом дедукции можно быстро все найти и доказать, что не я спрятала , да и просто - научились не раздувать конфликты.![]() |
|
|
ответ для Alltaire на сообщение "Из-за маникюрных ножниц:fifa: Я их..."
|
|
|
когнитивный диссонанс
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Да, что-то знакомое... Тоже ищет... И..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Я просто занудства не выношу на физическом уровне - трясет сразу.А африканские страсти уже обоим поднадоели ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Никогда не скандалит.Вообще. Это только я могу. Да и то,ему по фигу совершенно,он мне и не отвечает практически. Ну поору ,да надоест мне. "успокоилась?" чмокнет в макушку.
Иногда ,когда что то найти не может, голос может повысить - "опять все куда то подевали-попрятали?!",я обычно говорю,что я не причем,я не брала,это все дети, а на детей он никогда не ругается. Он вообще не любит когда скандалят или кричат. Сразу уходит или занимается чем то своим. Это у него из детства вероятно,его родители люди эмоциональные - любить,так любить, ругаться,так уж ругаться,чтоб все слышали. А муж мой не такой. Последний раз редактировалось Ardena, 26-04-2006 в 17:16. |