Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Всем привет, меня поставили на учет отменили Витрум и назначили Витагмал и витамин Е. Я про него почитала в инете, так это не комплекс витаминов, а БАД для экологически неблагоприятных районов. Я вот и не знаю покупать его или нет.
|
![]() |
ответ для Имбирь на сообщение "Куму-нибудь назначали Витагмал?"
|
Ветеран
![]() |
Ой... я очень не доверчиво отношусь к БАДам... Это консультация такое выписала? Да еще и небось сама распространяет?
ИМХО, я бы не стала... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мне терапевт выписывала, там надо пропивать его как-то в определенный срок, с 20 недели по какую-то и с 32 или 34 недели. Я его покупала исключительно для поддержки организма от простуды и гриппа, но пропила недолго.
А вообще это действительно БАД, я потом только поняла, что наш терапевт вообще любит всякие такие направления выписывать в определенные аптеки, очевидно процент свой получает, поэтому теперь все ее подобные направления игнорирую ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мне его в центре невынашивания прописывали, я пила. Первый раз выделения какие-то были, сказали как противовоспалительное, кажется, помогло. А второй раз когда голова болела из-за пониженного давления, тоже помогло. Но то, что БАД тоже, конечно, настораживает, просто я врачу доверяю и если в противопоказаниях ничего нет и нигде плохих отзывов не читала, то пью, что назначено.
|
![]() |
ответ для Natalya на сообщение "Мне его в центре невынашивания..."
|
Banned
![]() |
Вот и про моего врача читала отзывы, что она любит всякие витаминки проталкивать и на проценте сидит. Но вдруг этот Витагмал дейсвительно плезная штука?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я лежала в 24нед в ВМА с пиелонефритом и мне назначили витагмал. Заведующая хирургич гинеголог отделением, сказала что у них много кто писал по этому препарату докторскую. Очень полезное средство, и оно просто зарегистрировано как БАД. Потом еще несколько врачей его хвалило. Но я пару-тройку дней попила и бросила. Запах не переносила.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А мне прописали Витагмал,потому что давление низкое и голова болит....
А где его купить???Три аптеки обошла-нигде нет... |
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "А мне прописали Витагмал,потому что..."
|
Гость
![]() |
Мне тоже из-за давления прописывали.
Продается в сети аптек "Озерки", стоит 300р. |
![]() |
ответ для olga-18 на сообщение "Мне тоже из-за давления..."
|
Старожил
![]() |
Мне прописывала моя врач, когда я заболела ОРВИ на сроке 7 недель - для иммунитета, и еще там в инструкции написано, что это средство для профилактики врожденной патологии у детей. Я честно пропила 2 недели, хотя запах и правда, специфический. Потом уже до меня дошло, что это настойка на спирту
![]() Еще раз выписали уже на большом сроке, но я не стала принимать, т.к. все и так хорошо ![]() Да, он редко где встречается. Я звонила в службу специальную, там говорят, какие и где лекарства есть в наличии или дают телефоны аптек. |
![]() |
ответ для *Белка* на сообщение "Мне прописывала моя врач, когда я..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||