Куму-нибудь назначали Витагмал? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 11:46     #1
Имбирь
Banned

Имбирь отсутствует

Всем привет, меня поставили на учет отменили Витрум и назначили Витагмал и витамин Е. Я про него почитала в инете, так это не комплекс витаминов, а БАД для экологически неблагоприятных районов. Я вот и не знаю покупать его или нет.
Старый 27-08-2008, 11:52     #2
Dajana
Ветеран

Dajana отсутствует

Ой... я очень не доверчиво отношусь к БАДам... Это консультация такое выписала? Да еще и небось сама распространяет?
ИМХО, я бы не стала...
Старый 27-08-2008, 12:07     #3
Luk@
Активный участник

Luk@ отсутствует

Мне терапевт выписывала, там надо пропивать его как-то в определенный срок, с 20 недели по какую-то и с 32 или 34 недели. Я его покупала исключительно для поддержки организма от простуды и гриппа, но пропила недолго.
А вообще это действительно БАД, я потом только поняла, что наш терапевт вообще любит всякие такие направления выписывать в определенные аптеки, очевидно процент свой получает, поэтому теперь все ее подобные направления игнорирую
Старый 27-08-2008, 12:51     #4
Natalya
Активный участник

Natalya отсутствует

Мне его в центре невынашивания прописывали, я пила. Первый раз выделения какие-то были, сказали как противовоспалительное, кажется, помогло. А второй раз когда голова болела из-за пониженного давления, тоже помогло. Но то, что БАД тоже, конечно, настораживает, просто я врачу доверяю и если в противопоказаниях ничего нет и нигде плохих отзывов не читала, то пью, что назначено.
Старый 27-08-2008, 14:53     #5
Имбирь
Banned

Имбирь отсутствует

Вот и про моего врача читала отзывы, что она любит всякие витаминки проталкивать и на проценте сидит. Но вдруг этот Витагмал дейсвительно плезная штука?
Старый 27-08-2008, 19:09     #6
Aisesya
Участник

Aisesya отсутствует

Я лежала в 24нед в ВМА с пиелонефритом и мне назначили витагмал. Заведующая хирургич гинеголог отделением, сказала что у них много кто писал по этому препарату докторскую. Очень полезное средство, и оно просто зарегистрировано как БАД. Потом еще несколько врачей его хвалило. Но я пару-тройку дней попила и бросила. Запах не переносила.
Старый 19-02-2009, 20:11     #7
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

А мне прописали Витагмал,потому что давление низкое и голова болит....
А где его купить???Три аптеки обошла-нигде нет...
Старый 19-02-2009, 20:27     #8
olga-18
Гость

olga-18 отсутствует

Мне тоже из-за давления прописывали.
Продается в сети аптек "Озерки", стоит 300р.
Старый 19-02-2009, 20:41
ответ для olga-18 на сообщение "Мне тоже из-за давления..."
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Мне прописывала моя врач, когда я заболела ОРВИ на сроке 7 недель - для иммунитета, и еще там в инструкции написано, что это средство для профилактики врожденной патологии у детей. Я честно пропила 2 недели, хотя запах и правда, специфический. Потом уже до меня дошло, что это настойка на спирту Так бы и пить, наверное, не стала.
Еще раз выписали уже на большом сроке, но я не стала принимать, т.к. все и так хорошо

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
А мне прописали Витагмал,потому что давление низкое и голова болит....
А где его купить???Три аптеки обошла-нигде нет...
Да, он редко где встречается. Я звонила в службу специальную, там говорят, какие и где лекарства есть в наличии или дают телефоны аптек.
Старый 19-02-2009, 20:46     #10
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga-18 Посмотреть сообщение
Мне тоже из-за давления прописывали.
Продается в сети аптек "Озерки", стоит 300р.
Спасибо!Позвоню в их сеть!
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Мне прописывала моя врач, когда я заболела ОРВИ на сроке 7 недель - для иммунитета, и еще там в инструкции написано, что это средство для профилактики врожденной патологии у детей. Я честно пропила 2 недели, хотя запах и правда, специфический. Потом уже до меня дошло, что это настойка на спирту Так бы и пить, наверное, не стала.
Еще раз выписали уже на большом сроке, но я не стала принимать, т.к. все и так хорошо

Да, он редко где встречается. Я звонила в службу специальную, там говорят, какие и где лекарства есть в наличии или дают телефоны аптек.
А то что на спирту-не вредно?Противопоказаний нет для нас,беременюшек?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра