Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: г.Великий Новгород
Сообщения: 1 757
![]() |
САБЖ. Поделитесь секретами!!!!!
Все время готовила по рецепту 100г.сметаны+яйцо+мука. Вкусно. но тесто какое-то не такое.. Сегодня перерыла весь нет - 3 ст.муки+1 яйцо+ст.ледяной воды+соль -нашла самый распространенный рецепт. Получилось(((( Фарш бесподобный (лук не резала, а перевернула в блендере, что прибавило сочности), некоторые пельмешки-мммм с бульончиком, мягонькие...Вообщем тесто, как подошва. Как-то были в кафе, давали пельмени в горшочках-тесто-тончайшее, так и лопаются во рту..ууу. Муж попросил. а я все испортила... Подскажите рецепт теста... |