Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Дайте совет ,что делать!?Моей дочуре уже 2 года ,а на голове еще пушок родовой!!!
|
![]() |
ответ для Ируська на сообщение "У дочки очень мало волос..."
|
Мега-элита
![]() |
послушаю тоже.
Стригла 2 раза дочку, а волосики тоненькие и реденьки-реденькие. Бантики куды вязать-то? Диадему вот купили. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки. у меня самой волосы не росли до трех лет. Моя мама билась в истерике в кабинетах врачей. А потом отросли волосики. да такие густые. И у Мити моего тоже волосики реденькие. тоненькие. Думаю, что в меня.
Кстати на всех фото до 3-х лет я в очень красивых косынках. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Помню мне в детстве бабушка все время какое-то средство для волос втирала... биокрин что ли... Сейчас волосы хорошие... не знаю правда от средства или сами по себе...
Может быть сейчас есть что-то подобное для малышей? У сыночка тоже волосы пока не очень... причем сверху головы выросли достаточно длинные, что подстричь пришлось, в глаза лезли, а вот по бокам такое ощущение что вообще почти не растут... ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Здесь сложно что-то советовать,т.к. рост волос- генетически детерминированный процесс,поинтересуйтесь у своей мамы,как у вас росли волосы,у мужа;если рост волос наметился(нет атрофии волосяных луковиц),то думаю все будет нормально,вырастут постепенно,но если вас что-то будет беспокоить, то обратитесь к детскому дерматологу за консультацией.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Во-первых- не переживайте. Моей до 3-х лет говорили:"Какой мальчик хорошенький". И выслушивали в ответ:"Я не мальчик, я-Катя". Теперь коса - в руку. Мыть- мученье, расчесывать - то еще удовольствие. И обрезать не хочет.
От ОООчень хорошего парикмахера слышала, что помогает массаж кожи головы - улучшается кровоснабжение луковиц волос - переплетенные ладони - на голову и ладошками как бы смещаете кожу с волосяным покровом. Примерно тот же совет читала в книге К.Рипо и С.Ламираль "Растите детей красивыми". |
![]() |
ответ для O! Stroganova на сообщение "Во-первых- не переживайте. Моей до 3-х..."
|
Элита
![]() |
такая же канитель.....дочке 2,5.....волос маловасто, хотя все удивляются видя мои)) а так тоже ее мальчиком "обзывают"..... короткие волосы, не стрижка..)))да еще и Кира.....слышат.....и говорят...иди там с Кириллом поиграй......у меня хорошие волосы, длинные и густые........да еще и рыжие))) а вот у нее.....три пера в два ряда.))
|
![]() |
|
Элита
![]() |
НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ!!!
У нас тоже с волосами беда! Реденькие, тоненькие. Да и короткие еще к тому же. Сзади вроде бы отросли уже, под шапкой даже сваливаются, а спереди - пушок. Постоянно спрашивают: "Это кто, девочка или мальчик?" Хотя одеваю дочку принципиально в "женские" цвета (за исключением тех вещей, что мы за братом донашиваем). Раньше комплексовала жутко, а потом привыкла. У старшего сына та же проблема лет до трех была, но он - мальчик, я не так переживала. А теперь у него другая беда - волосы густые, непослушные, да еще и пачкаются быстро. Если не постригся вовремя, даже с чистой головой выглядит неопрятно! --- Так что, ОТРАСТУТ ВОЛОСЫ!!! Надо только набраться тепрения и ждать. --- Хотя так хочется бантики-косички позавязывать... |
![]() |
ответ для ЙоХХ на сообщение "послушаю тоже.
Стригла 2 раза дочку, а..."
|
Элита
![]() |
|