| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
вот мучаюсь второй день, завтра собственно говоря сам праздник..а в выходные собралась праздновать,но вот где???7 не знаю
![]() в сауну ходили, в рестораны ходили, в кино ходили.... эххх может кто праздновал как-то интересно, а то совсем не охото идти опять в ресторан |
|
|
ответ для Игривый оценщик на сообщение "где отпраздновать день рождения???"
|
|
Космонавт
|
ну вопрос денег и возможнотей а так же количества гостей - если время и бабло позволяют - то зафрахтуйте самолет в Париж ( там пройтись по ювилирным.... не то что лучшие но вот ценники даже и не показывают.....) - ну правда мужу может не понравится....если нет напишите хоть какие-то исходные данные - из оригенального - можно снять на ночь бардель ( весь)..... но дорого........но прикольно.......... подружки будут в шоке. мужу тоже понравится))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Старожил
|
ок.. тогда где-то на 4000 тысячи,бардель не катит...а то придется добавлять подружкам на ночь
![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
нормально - приличный бардель можно снять за 100...( я так думаю) + подружкам на " мальчикофф" + выпиффка -закуска, - так. что вписываетесь.а можно еще вот поехат с утра по магазинам, накупить одежки - и свезти в ближайший дет-дом - не надо на 400- на 5 - будут рады - обычой просто но только овой детской одежки, а потом пойти( благ тепло) треснуть шампанского га набережной, и ведь главное деньги целее и удовольствие больше...........
ну собственно кому как............. ой я кажется попутал - как-тио показалоось что не 4-ре а 400-ста ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
сводите всех в театр!!! отличная на мой взгляд идея - днем все приходят домой кушают-пьют-смеются, недолго, а потом всей толпой в театр.... только билеты успеть бы купить... на комедийное что нить...
или же вот - можно пойти в ЛазерКвест - всем сначала выпить весело (в Лидере или в Варш.Экспрессе есть ЛазерКвесты и выпить тоже есть), а потом пойти стрелять. ВПЕЧАТЛЕНИЙ МАССА, весело, адреналин. только одежду сменную чтобы все взяли и салфетки влажные, а то очень жарко после беготни. и то и другое в 4000 умещается =))) с наступающим!!!! удачи! |
|
|
|
|
Старожил
|
спасибо....
|
|
|
|
|
Элита
|
аквапарк...мечта моя)))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
о, и я про аквапарк собралась написать - а что - неординарно!
|
|
|
|
|
Старожил
|
говорят там не прикольно.
|