| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Скоро будет еще хуже, как в Европе с неграми-----так сказал Участковый,когда я пришла во второй раз жаловаться на узбеков....
Вкратце---Наняли узбеков для ремонта, а конкретнее разговор вели с Ромой- бригадиром(так он представляется)рекомендовала его наша же соседка,с другого этажа.Оказалось,что она(соседка) имеет другую квартиру в нашем же доме---которую и сдает узбекам,беря вместо оплаты----70 процентов от заработка .Рома обещал работать сам и материалы не покупать--так условились---что закупку буду вести сама.Составили смету---Взял залог в 6т.руб а через пару дней Рома пришел---приволок материалов на 9 т.руб---по чекам(весьма сомнительным кстати)--сделал рожу кирпичом---дескать ---ничего не знаю---уже купил---оплачивайте Дальше больше----в результате--через неделю постоянной ругани,постоянных обещаний и т.п.Решили мы с Ромой растаться----на этапе отданных ему под расписку 21т.рублей и сделанной у нас стяжки на 40 метрах---вот такая недешевая стяжка.Решили нанять других рабочих---русских на этот раз----- А как только они приступили к работе---Рома пришел к ним---и сказал-----Будете работать дальше---Будут проблемы со здоровьем. А когда я встретила его в подъезде---тусуется он у нас частенько---мне повторил,что вступит в половое сношение с моими детьми и со мной на мое предложение расстаться друзьями и вернуть деньги.Сходила я к участковому-Тот его пригласил по телефону на беседу в моем присутствии--а на следующее утро у моей машины все окна--фары и зеркала были залиты краской---отмыть полностью не получилось...![]() В понедельник пойду в миграционную службу---интересно---что там скажут Буду очень благодарна за дельные советы ![]() ![]() ![]() |