| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Знаю, топиков было море про частные д/с, сижу уже 2 часа читаю, по крупинкам все и по разным районам.
Интересует Приморский район. Расскажите, кто водит своих детей в коммерческие группы в обычных д/с, нравится ли? Реально, вообще попасть-то туда? Может кто и про частные садики напишет в нашем районе, информации оч. мало. |
|
|
ответ для TanjaSha на сообщение "Коммерческие группы в д/с и частные д/с..."
|
|
Старожил
|
Мы ходим в 43 ,в комерч.группу,почитайте отзывы.Очень всем довольны.Записывайтесь уже сейчас
|
|
|
|
|
Наш человек
|
43 это где?
|
|
|
ответ для Madcat на сообщение "43 это где?"
|
|
Элита
|
Это на Королева 29, корп. 2
Хэльга, спасибо, я уж про него наслышана из соседнего топика (там место недавно освобождалось). Записала, буду узнавать (12 человек в группе - оч. сомневаюсь, что на будущий год у нас есть шансы...там наверное очередюка-а-а, после таких-то отзывов) |
|
|
|
|
Наш человек
|
сколько стоит этот сад???
|
|
|
ответ для Madcat на сообщение "сколько стоит этот сад???"
|
|
Элита
|
Так про него отзывы на сайте написаны, что-то ок. 6500 руб.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
оставляла хорошой отзыв о 43 саде в 2005 г., когда мы ходили в ту же группу, что сейчас ходит ребенок у Хэльги. Потом нас перевели на гос основу и все стало не так радужно ... , а местами совсем не весело ...
Ходили еще в Ласку (Котельникова дом 1, где дет. дом) Хорошее образование. Никакой ответственности , случись чего, дорого, в 2 комн кварире 12 детей. Ушли , так как часто болели. Есть квартирный сад на Поликарпова 12 - отзыв - самореклама есть на сайте в разделе дет сады Приморского р-на. Есть пара квартирных садов на Удельной. Есть группы неполного дня в Эрудите на Королева (но там не все дни недели), есть группы неполного дня в Золотом Кораблике. Уважаемые модераторы, форум глючит! Последние лишние сообщения я удалю, когда инет будет работать побыстрее. |
|
|
|
|
Элита
|
Что фиг? Фиг попадешь? Я в марте 2006 записывалась в Золотой кораблик в группу неполного дня.В сентябре нам позвонили и пригласили в эту группу. Только мы не пошли т.к. к к тому времени уже нашли полный день.
|
|
|
|
|
Старожил
|
43 садик, коммерческая группа стоит 6500 + 550 кв-я обычная.При болезни пересчет- 150 руб./день. Девчонки, эта группа, по крайней мере стоит того, моя соседка ходят в младшую группу в наш сад, тоже за 7000, ДОВОЛЬНЫ нет сил.
Если вы собираетесь в ясли, то задел на 2 года точно есть, а тчо будет дальше....,разберемся. Всем советую....43 сад ясли , коммерческая группа. В конце концов 7000 не такие уж и деньги в наше время, у меня подруга ходят в РОСТ - там 18.000 в месяц. |
|
|
|
|
Наш человек
|
насколько реально в него попасть?
если идти сейчас,попадем? |