| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Ситуация такова, что мы с мужем и 2 летним ребенком ищем жилье. Вчера созвонились с девушкой и на вечер договорились посмотреть комнату. Договорились на 8, начало 9го. Я как чувствовала и думала мужа одного послать, но в последний момент передумала и решили ехать всей семьей. Чес слово ехали целый час, комната в центре, а мы на окраине сейчас обитаем, позвонила в 8 и сказала что мы уже едем по ее улице, но тут пробочка, что будем минут через 10-15, на что я получила положительные ответ, что хорошо, я вас жду. В 8.15 мы с мужем и ребенком стояли пред парадными и я звонила чтобы выяснить в какую из них заходить.... Трубку взяли и сказали что комната уже сдана
. Сказать что я была в шоке, не сказать ничего. Мы целый час ехали чтобы просто посмотреть на дверь парадной. И ладно бы мы с мужем были, но, черт возьми, ребенку 2 года, в 8 вечера 2 часа ехать (туда и обратно) просто так тяжело и не оправдано. Оставить не с кем. Пожалуйста уважайте людей. Хоть предупреждайте, что еще будете показывать жилье в этот же вечер. Обидно мне было... очень.... |