Про ВИЛИРИС, ортопеда и окулиста! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 23:58     #1
mashap
Элита

Профиль mashap

mashap отсутствует

Вопрос такой. Кто-нибудь знает как идет начисление ЗП врачам в Вилирисе.
Дело в том, что к нам в 2 месяца приходил ортопед. Посмотрел - сказал "все хорошо" и "я к Вам приду в год".
В 8-мь месяцев мы встали. В 9-ть мес, поговорив с ведушим педиатром, решили пригласить ортопеда на консультацию. Хотя особых проблемм не видим, просто хотим, что бы нас посмотрели, родились мы не доношенные. У нас одна из самых дорогих страховок с неограниченным посещением специалистов, так что можем пригласить.
Сегодня звонил ортопед и накричал на меня, что нам прописано, что бы ортопед пришел в год, почему мы его раньше вызвали!!!!!!!!!!! Я даже не нашла, что ответить. Вот у меня вопрос возник, может там так назначают ЗП, что чем меньше обращений - тем выше ЗП? Или это моя фантазия?
Я, конечно, завтра позвоню и откажусь от посещения ортопеда, не хочу что бы малышку осматривал врач, который заведомо на меня (маму) сердится.... Но что это было, или человек (врач) действительно переживает, что бы малыша лишний раз не беспокоить визитаму чужих людей? А я тут на него грешу?
Очень сумбурно получилось.

В связи я этим второй вопрос: окулист должен смотреть малыша и когда, обязательно ли? Нас не смотрел окулист - может есть смысл вызвать?
Старый 21-02-2009, 00:09     #2
rozanna
Ветеран

rozanna отсутствует

Вам ортопед ленивый попался.
Старый 21-02-2009, 00:11     #3
Карелия
Ветеран

Карелия отсутствует

напишу только про окулиста, про другое не знаю - конечно должен смотреть окулист обязательно! Смотрят глазное дно и еще чего-то, вообщем НУЖНО!
А на ортопеда я бы нажаловалась и попросила бы поменять на другого(не один он же там работает), тем-более у Вас страховка с неограниченым посещением специалистов.Даже в обычной поликлинике раз в три месяца могут смотреть, если родителей что-то беспокоит.А Вы месяц как встали, и правильно педиатр сказал - сейчас пора посмотреть.
Старый 21-02-2009, 00:12     #4
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Что значит откажитесь от ортопеда? Пусть другой приходит. Я не понимаю такой системы, если у вас неограниченное число посещений, то им какое дело? Или я не понимаю чего-то?
Старый 21-02-2009, 00:17     #5
rozanna
Ветеран

rozanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Что значит откажитесь от ортопеда? Пусть другой приходит. Я не понимаю такой системы, если у вас неограниченное число посещений, то им какое дело? Или я не понимаю чего-то?
просите другого врача,правда Вирилис не очень любит это,но они вообще оборзевшие
Старый 21-02-2009, 00:19     #6
Lynx
Ветеран

Lynx отсутствует

Пмоему, это беспредел какой-то...А чем Ваш педиатр занимается? Ведь ее обязанность делать заявки специалистам, в том числе по Вашей просьбе. У меня тоже дорогая страховка и я никогда сама специалистам не звонила, педиатр ставила меня в известность, что дала заявку, потом мне перезванивали из мед.центра и спрашивали, когда можно подойти... Я бы на Вашем месте звонила агенту, пусть они позвонят в мед.цетр и выяснят, почему врач позволяет себе такое...Что значит "почему меня раньше вызвали". Такого подхода можно в поликлинике райионной ожидать...Вы же деньги платили в том числе, за то, чтобы в любой момент можно было получить консультацию специалиста. Вот и требуйте.
Окулист, кстати, нас смотрел в 3 месяца.
Старый 21-02-2009, 00:22     #7
mashap
Элита

Профиль mashap

mashap отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Не могу отказаться, так как человек девушка-ортопед не плохой, мне понравилась при первом посещении. Вдруг его после моей жалобы уволят - это без комментарием, мои тараканы.

Вот теперь просто заморочилась, вдруг не всех врачей прошли! Так как там какая-то экономия.
Если бы мы платили за каждый визит - то, чем больше визитов, тем больше денег - это было бы понятно! А тут ортопед не хочет идти, значит, ему как-то по другому критериям платят. Врдуг и другие врачи от нас просто отмахиваются?
Но, опять-таки, возможно я просто через чур беспокоюсь
Окулиста точно не было. Другие вроде все были.

Хочу сразу сказать, что мы действительно очень рады, что застраховались. Нашли своего педиатра и т.д. и т.п.
Старый 21-02-2009, 00:22     #8
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Про ортопеда - это не слыхано!! Специалисты обязаны приезжать тогда, когда этого требует застрахованный клиент, особенно с неограниченным кол-вом посещений и через педиатра
Гнать такого в шею и просить другого! К нам приезжала очень милая девушка ортопед-хирург-гинеколог Гулюкина Е.Е. Приезжала все разы,когда мы её вызывали, без проблем
Про окулиста - вроде в 1мес, потом в 6мес и в год!
Про зарплату - мне тут педиатр сказал такую вещь, что вроде у них сейчас зп стала начисляться, не считая кол-во посещений. Т.е. даже если врач сделал 20 посещений в месяц, ему платят столько же, сколько за 30. Т.е., видимо, у них стал голый оклад, что ли
Старый 21-02-2009, 00:27     #9
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashap Посмотреть сообщение
Не могу отказаться, так как человек девушка-ортопед не плохой, мне понравилась при первом посещении. Вдруг его после моей жалобы уволят - это без комментарием, мои тараканы.

Вот теперь просто заморочилась, вдруг не всех врачей прошли! Так как там какая-то экономия.
Если бы мы платили за каждый визит - то, чем больше визитов, тем больше денег - это было бы понятно! А тут ортопед не хочет идти, значит, ему как-то по другому критериям платят. Врдуг и другие врачи от нас просто отмахиваются?
Но, опять-таки, возможно я просто через чур беспокоюсь
Окулиста точно не было. Другие вроде все были.

Хочу сразу сказать, что мы действительно очень рады, что застраховались. Нашли своего педиатра и т.д. и т.п.
Извините, на вас накричала та девушка, которая вам понравилась? Я что-то не уяснила. Если да, то после этого мне бы она сразу разонравилась. И потом хорошего специалиста после такой жалобы не уволят. А если спец плохой, на кой он вам нужен?
Старый 21-02-2009, 00:27     #10
mashap
Элита

Профиль mashap

mashap отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Про ортопеда - это не слыхано!! Специалисты обязаны приезжать тогда, когда этого требует застрахованный клиент, особенно с неограниченным кол-вом посещений и через педиатра
Гнать такого в шею и просить другого! К нам приезжала очень милая девушка ортопед-хирург-гинеколог Гулюкина Е.Е. Приезжала все разы,когда мы её вызывали, без проблем
Про окулиста - вроде в 1мес, потом в 6мес и в год!
Про зарплату - мне тут педиатр сказал такую вещь, что вроде у них сейчас зп стала начисляться, не считая кол-во посещений. Т.е. даже если врач сделал 20 посещений в месяц, ему платят столько же, сколько за 30. Т.е., видимо, у них стал голый оклад, что ли
Ну теперь понятно - обидно, ведь ребенок... Хоть самой доплачивой врачам... А это уже совсем будет странно!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра