| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Кто проходил обследование у иммунолога?Какие были результаты?Какое лечение назнаяали? И Главное, был ли результат от этого? Вы теперь меньше болеете????
|
|
|
ответ для kotechka на сообщение "помог ли вам иммунолог??"
|
|
Элита
|
Мы были у Калининой в клинике МЧС. Она назначила иммунограмму и клинический анализ крови. По их результатам сделала вывод, что у ребенка сильно снижена вирусная защита организма (при норме около 100 у моего сына показатель был 2). Назначила два курса иммуномодуляторов (Полиоксидоний). После первого курса ребенок не болел 2,5 месяца, хотя обычно болеет каждый месяц, да и не по разу. Через 2,5 месяца опять потекли зеленые сопли, начали принимать второй курс. Думаю, что он тоже защитит примерно на такой же период. Потом пойдем к ней еще раз.
Сразу оговорюсь, ее прием стоит 1000р и анализы тоже дорогие. Я за анализы (причем забор детям они не делают, мы с пробирками ходили в соседнюю клинику детских болезней ВМА, там очень профессиональная и милая лаборантка взяла кровь из вены так, что даже синяка не осталось и сын не плакал) и ее прием заплатила около 6 т.р. Для меня это дорого, но я доверяю врачу, т.к. давно ее знаю и сама лечилась у нее, и мама моя. |
|
|
ответ для kotechka на сообщение "помог ли вам иммунолог??"
|
|
Активный участник
|
нам тоже нужно к иммунологу, скоро наш папа в отпуск, начнем лечение. а как долго все это длится, анализы и пр. я имею в виду до момента назначения лечения???И ходили ли вы в сад, когда принимали лекарства?
|