| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Девочки, просто наболело уже
(Вот я все время сижу одна с ребенком почти все дневное время суток...муж приходит очень поздно и с дочкой общается часа полтора от силы... Мне никак не познакомиться на площадках гулямши с какой нибудь молодой мамой которая была бы близка мне по духу так сказать чтоб хотелось общаться гораздо чаще и больше нежели просто на площадке (( А я вот переживаю что мы с ребенком вообще не бываем в обществе детей кроме как во время ежедневных прогулок...На развивалки я не вожу ее пока т.к. сразу не подумала как то об этом а сечас мест уже нигде нет.. Вот и растет моя девочка немного "дикой" какой то ( боиться деток ( не то чтобы совсем но смешно так например с горки залезла скатиться пока никого не было как вдруг сзади спешит на горку следом за ней внезапно появившийся откуда то ребенок так она сразу так торопиться начинает чтобы скорей скатиться и подальше как говориться убраться с глаз долой что иногда как бултыхнется неудачно в своей спешке и вся аж трясется от страха что ее уже нагоняют (( с одной стороны смешно на это смотреть а с другой грустно я так переживаю уже и обьясняю ей все время что мол не бойся ты деток но она все равно боиться...А я каждый день пытаюсь с кем то на площадке как то приблизиться, разговориться, все надеюсь познакомиться чтобы найти подружку с которой бы начали наших деток вместе не только выгуливать но и в гости друг к дружке ходить и никак мне не встретить такого человека.. Прям всю себя уже загнала тем что дочка нелюдимая у меня какая то... и в садик ведь не отдать! решила уже точно что только с 3-ех не раньше пойдем А как у вас? |