| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Вот назрел вопрос
![]() есть очень.. не очень приятнейшие родственники Там у ребенка выделена доля, которая соответствует метражу изолированной комнаты, даже чуть больше ...Вообще-то, я этим совсем не собиралась заниматься, есть у ребенка метры и хорошо...но последние пару лет меня стали напрягать наши родственные связи ![]() ..Вообщем, описывать не буду, но конфликт у нас вселенского масштаба с судебной тяжбой![]() И вот у меня обрисовался контраргумент: закрепить долю и право пользования за комнатой. ![]() а потом давить им иногда на мозг, что сейчас вообще поставлю замок и заселю кого-нибудь или продам...о как ..замечательная мстяяя![]() Теоретически вроде возможно..но!!! обзвонив инстанции, все меня бросились отговаривать, мотивируя, что определение права пользования-дело добровольное, а добровольно, естессно сособственники никто не согласиться...уффф... Кто-нибудь сталкивался с подобным? и решили ли этот вопрос? |