| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Подскажите, плиииииииииззззззз!
![]() ![]() ![]() Действительно, чтобы встать на городскую очередь нужно занимать очередь в жилищный отдел в 4 утра? Неужели там стопяцот человек к 10 утра собирается? Дайте, пожалуйста, дельный совет - сранья ехать или можно к открытию?А если есть добрый человек - то и списочек документиков можно уточнить? |
|
|
ответ для Dusha на сообщение "очередь на очередь"
|
|
Участник
|
Да по разному бывает. У Вас Красногвардейский р-н? В декабре 2008 я ходила туда в первый раз, муж занял очередь что-то около 6 утра, мы в итоге были 10 (в час проходит в среднем 4-5 чел), кто пришел к 10 был примерно 40-45. В день как сказали мне больше 40 не проходят! В феврале там же сдавала доки на очередь заняли очередь в 7 часов были 3. К 10 часам было 25 чел. примерно. Вот и думайте стоит ли идти к открытию, к 10?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасибки!
![]() А списочек документиков никто не подскажет??? ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
В нашем районе(Фрунзенский) в один из 2 приемных дней прием начинается с 14 час.Я заняла очередь в 11 утра.Была 3я.Так,не кажется,удобней,чем в 5 или 6 утра приходить.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Выборгский район. приезжала к 8.30 (открывались в 10.00) Была где-то 10, зашла где-то в 11.30. Достаточно бодро очередь шла. Документов привозила просто море (у нас 9 чел прописано в квартире, на очередь тока мужа и дочку ставим) - свидетельства о браке ВСЕХ
кто в браке, свидетельства о рождении ВСЕХ и все остальные доки, что по ссылке указаны - тоже ВСЕХ прописаных. С третьего раза подали только... ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ура-ура! Пришла в 8.00, была четвертая! Пока ждала своего часа, сделала недостающие копии, купила конвертик и скоросшиватель. Зашла в кабинет в 11.20. Доки приняли, жду письма!!!
Хочу поучаствовать в программе для бюджетников. Может получится? |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Поздравляю!!! ![]() |
|