Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Подскажите пожалуйста-кто имел опыт в подобных вещах......Мы очень хотим поехать в египет с малышом 9 мес .......и дочкой 6 лет.....оплатив няне путевку (все включено) сколько платить за работу на море?
Последний раз редактировалось tanyo, 27-02-2009 в 14:32. |
![]() |
ответ для tanyo на сообщение "поехать с няней в египет...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Потом посчитайте сколько было рабочих дней и умножьте. Кроме того,надо учитывать возможную загрузку няни.Она у Вас будет с момента просыпания до ночного сна и или на подхвате со свободным временем в рабочие дни? Моя коллега жила в одной комнате с ребёнком и получала как за 12 часов в городе. Я с утра и до ночного сна получала как за 10 часов.Спала отдельно. Хотя в день выходило больше,чем 10 часов.Загар и прочий туризм у меня приходился на неоплаченные выходные.Примерно один выходной в неделю. Если у вашей няни будет половинная загрузка,то платите как за 5-6 часов в городе. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Столько же, сколько платите здесь, если число часов не увеличивается. Если увеличивается, оговорите начало-конец рабочего дня и, исходя из этого, оплачивайте.
|
![]() |
ответ для Баба Яга на сообщение "Столько же, сколько платите здесь, если..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А если ребёнок захочет поиграть с няней после предполагаемого окончания рабочего дня,не отпихивать же его,правильно.И маме может понадобится отойти от 9 месячного малыша. |
|
![]() |
ответ для Нероли на сообщение "Насчёт начала и конца рабочего..."
|
Ветеран
![]() |
Я согласна, что всё зависит от конкретного расклада отдыха, просто ориентироваться надо на то, как платили здесь, а там уж считать.
|
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Нероли на сообщение "ОПРЕДЕЛИТЕ СУММУ ЗА СУТКИ!!!
Потом..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
а еще м ожно договориться на конкретную сумму, и маме с няней друг друга подменять, чтобы обе и позагорали и отдохнули ![]() |
|