Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Здравствуйте мамочки!
Речь пойдет о ясельках №36 на Садовой улице. Находятся они в обычном жилом доме на первом этаже. Дверь с кодовым замком, где стершиеся кнопки сразу "говорят" вам куда нужно нажать. Вхожу, чуть чуть по лесенке дальше раздевалка, потом спальня, игровой зал и в самом конце туалет с горшочками и т.п (там находилась воспитатель ![]() Вот я и подумала это что нормально??? ![]() Может быть у меня паранойя? Получается, что можно взять ребенка и уехать. Ищи свищи... Никогда не отдам в подобный садик самое дорогое что у меня есть... Не кидайте помидорами кто не согласен |
![]() |
ответ для пушистая колючка на сообщение "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! В ясли может зайти кто..."
|
Старожил
![]() |
Ужас!!!!! Я бы тоже никогда в такой садик детеныша не отдала, Кошмар, даже страшно подумать, что любой войти может!
У нас тоже ясельки в жилом доме, но вход отдельный и со звонком, поэтому вход посторонних исключен! |
![]() |
ответ для пушистая колючка на сообщение "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! В ясли может зайти кто..."
|
Хранитель
![]() |
Ужа
какой! Я когда пыталась в детсад к заведующей пройти так охранник у меня еще и паспортные данные спрашивал - записывал в журнал. Не хотите позвонить заведующей этого садика и просветить! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, наверно надо заведующей сообщить, хотя.... если она не в курсе.... то что это за заведующая?
|
![]() |
ответ для Аглая на сообщение "Да, наверно надо заведующей сообщить,..."
|
Ветеран
![]() |
Эти ясли прикреплены к садику № 40 Грибоедова 168, и кабинет заведующей находится в садике. За идею к ней сходить СПАСИБО! Что-то сама не допетрила!
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ужас! нет, конечно это не нормально
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А ведь родители водят туда детей! Неужели, им это в голову не пришло???
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ужас
![]() |
![]() |
ответ для Анютка& на сообщение "А ведь родители водят туда детей!..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() На вопрос не боятся ли они, что малыша украдут они изумленно сказали А КОМУ ОН НУЖЕН??? Такое впечатление, что люди живут в какой-то другой реальности, или в деревне глухой! В поселке Антропшино, где у нас дача, дети в колясках возле магазинов это в ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ! ВООБЩЕМ УЖАС!!! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Такие проблемы, к сожаленю, у большинства д.с. расположенных в жилых домах...
Не приспособлены они на 100% для таких целей...в смысле для дет. садов. |