Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Хочу поменять работу, но не знаю..в какую область пойти.
![]() Первое образование - юрист по гражданскому праву. Работала юристом, но область деятельности маленькая (регистрация фирм и т.п.). Повышение квалификации до оценщика. Сейчас работаю оценщиком. Но со временем поняла, что это не моё...хоть и всё хорошо в этой области. Очень люблю рукоделие, люблю делать макияж и маникюр. Быстро увлекаюсь новыми видами творчества. Люблю детей, хорошо контактирую. В студенчестве работала офис-менеджером. Когда стала работать по специальности, то все равно прежняя работа не "отпускала" т.к. вышел из меня неплохой управленец. Итог: юрист (но нужно вспоминать всё), оценщик, управленец, творческая личность. Что хочу? Хочу найти себя, получать от работы удовольствие и денежное вознаграждение. ![]() Не хочу: большой объем работы с цифрами. ![]() |
![]() |
ответ для Игривый оценщик на сообщение "Кто я? помогите разобраться"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
обратитесь к консультанту по карьере. я создала такую тему. мне посоветовали и очень помогло. будет интересно-пишите в личку |
|
![]() |
ответ для Mama_Rusi на сообщение "обратитесь к консультанту по карьере.
я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
обращалась, правда цель у меня была выжимать из своей работы по максимуму. А вот сейчас поняла, что не из работы нужно было выжимать, а из "себя" свои желания. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Так Вы хотите кардинально сменить сферу деятельности?
Если да, то почему в качестве возможных вариантов перечисляете юриста и оценщика? Кстати, что разочаровало вас в профессии оцещика и почему перестали быть юристом? Не хотите поискать что-то смежное к этим двум профессиям, жалко ведь имеющиеся знания и опыт терять... |
![]() |
ответ для Natalika на сообщение "Так Вы хотите кардинально сменить сферу..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
1. хочу творческую профессию и не связанную с цифрами т.к. всеж у меня склад ума не математический. Я постоянно склоняюсь к неординарным выходам из проблем. У меня куча идей, но в моей нынешней работе это не требуется и даже давится на корню часто. 2. юриста и оценщика указала только для того, чтоб показать область своих навыков. 3. в работе оценщика разочаровала однотипность деятельности в моей компании и понимание того, что цифры в таком количестве...это не моё совсем. Радуюсь только, когда езжу смотреть объекты т.к. просто нравится осматривать старинные дома, дизайн помещений ![]() Мне хочется постоянно что-то придумывать, а тут все понятно...есть данные, получаем результат. 4. Смежное между профессиями-хочу, только вот Что это может быть? А опыт терять...ой как жалко ![]() |
|
![]() |
ответ для Игривый оценщик на сообщение "Я хочу координально разных вещей:
1...."
|
Banned
![]() |
Могу порекомендовать, где можно сделать тестирование творческих качеств. Поймёте, где - ВАШЕ.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А почему юристом перестали работать?
Я в творчестве посоветовать не могу, могу только в разрезе тем оценщика и юриста что-то советовать ![]() |
![]() |
ответ для Katarinaliza на сообщение "Могу порекомендовать, где можно сделать..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Natalika на сообщение "А почему юристом перестали работать?
Я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Вот так и перешла от юриста к оценщику. Долгое время еще консультировала в юридической области. Посоветуйте в разрезе оценщика и юриста, а то у меня в голове только инвестиционный анализ из возможных ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Можно заняться составлением бизнес-планов или исследованием рынков. Но тут тоже придется сталкиваться с цифрами...
|