Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Нашему старшему скоро 4 года. Неделю не ходит в сад - подкашливает. Моих сил больше нет - рот просто не закрывается! Бесконечные вопросы, все время что-то мне говорит и требует ответа. Я уже начала срываться, деть плачет, я ругаю себя - он же не виноват! просьба - помолчи хоть пять минут - не работает. Я от трехмесячного младшего устаю в 10 раз меньше чем от старшего говоруна! Причем если он чем-нибудь занимается - он тоже все время говорит, даже если рисует например, все время меня что-то спрашивает - а что ты хочешь чтоб я нарисовал?, а как это нарисовать?, а как расскрасить?, а какого цвета бывает этот зверь?, и за одно вся остальная фауна?, а где он живет?, а что ест?, а когда спит?, а покажи как он ест, ходит, спит, летает?, а где мы его видели? с вопросами когда, что и кто там был еще, что мы там делали и когда еще туда поедем???!!!а какие у него детки? а что они едят и делают? а как ему нарисовать ноги, хвост и т.д. и т.п. а как глазки расскрасить, и еще штук двадцать вопросов - и это минуты за три рисования одного зверя, на большее его не хватает, он берется за другое занятие и на меня сыпется град новых вопросов!
муж вечером тоже уже начинает с ума сходить, т.к. все вопросы переключаются на него! Что делать? и когда это кончится? |