Холодец не застыл.Что с ним делать?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 18:13     #1
Матокса
Участник
 
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 193
Матокса отсутствует


Ну да-не застыл..
Был подбедерок+куриные крылышки +2 окорока куриных.Наверно много воды было-ок.9 л.Варился ок.8-9 ч.Вроде достаточно..Ну да ладно..А что теперь с ним делать..Все разлито по плошкам, а почти как вода, так чуть склеен и все..теперь все?? -пить его что-ли..Не спасти??
Старый 12-02-2009, 18:25     #2
Svetlanka38
Частый гость
 
Зарегистрирован: Dec 2008
Сообщения: 50
Svetlanka38 отсутствует


можно! добавьте желатин....
Старый 12-02-2009, 18:26     #3
Pall
Активный участник
 
Зарегистрирован: Sep 2008
Сообщения: 305
Pall отсутствует


а долго ли стоит уже?
быстренько желатину и в тарелки прям теплым, перемешать все и сказать что так и было! : )
Старый 12-02-2009, 18:36     #4
veda
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
veda отсутствует


Или еще подварить,если чеснок не добавляли
Старый 12-02-2009, 18:52     #5
Зимняя Вишня
Старожил
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 1 400
Зимняя Вишня отсутствует


У меня тоже так один раз было.Пришлось все нагреть,отцедить и в бульон добавить р-р желатина.Залить по-новой.Или как посоветовали-прямо в тарелки добавить р-р желатина.
Старый 12-02-2009, 19:07     #6
Матокса
Участник
 
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 193
Матокса отсутствует


Стоит уже 2 дня, чеснок добавлен.. Все ждала-а вдруг..
Попробую добавить желатин, всем большое спасибо за советы!!
Старый 12-02-2009, 19:33     #7
Pall
Активный участник
 
Зарегистрирован: Sep 2008
Сообщения: 305
Pall отсутствует


кхм...
я б уже вылила, если честно
Старый 12-02-2009, 20:20     #8
Crazyblondy ®
Banned
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: ЦЕНТР ВОССТАНИЯ
Сообщения: 6 232
Crazyblondy ® отсутствует


Сварите на нём супчик, как на бульоне говяжьем. Борщ например.
Старый 12-02-2009, 20:27     #9
курица гриль
Элита
 
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: москва-питер
Сообщения: 2 222
курица гриль отсутствует


такой холодец обычно застывает через неделю если поставить в тёплое место...
Старый 12-02-2009, 20:59     #10
Зимняя Вишня
Старожил
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 1 400
Зимняя Вишня отсутствует


да не надо его выливать и всякое прочее! После добавления желатина станет замечательным холодцом!




Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.