Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Я в шоке, в тихой истерике и вообще.
Дело в том, что нам делали 18 декабря АКДС (третий раз), сначало мне не понравилось что мед.сестра сказала что ей удобно делать укол на весу (т.е. я д.б. взять детя на руки прижать его ножку к себе) я в напряжения , ребь тожет весь вертится.... потом после Нового года появилось уплотнение, я у педиатора спрашивала - она сказала, что это нормальная реакция на АКДС. спустя еще месяц появилась шишечка, и я уж епошла к херургу - все нормально он мне сказал (обычный детсткий хирург). Полторы недели назад начала прикладывать к мету уплотнения Эхтиоловую мазь (сказали что всю гадость хорошо вытягивает) - сегодня утром шишечка вскрылась маленькой дырочкой и оттуда начал выходить гной, причем около двух столовых ложек и еще и с кровью. Поехали на прием к знакомому хирургу - и он нам сказал что надо оперировать, и еще что самое страшное, что это не мое упощения, а что заражение было занесено еще во время укола при прививке. Завтра в больницу на операцию надо ложиться. Врач замечательный . ему я доверяю, но все равно зачто ребеночка та так обежать. До какого еще времени на нанших детях будут эксперементировать ![]() ![]() ![]() Девочки будьте бдительны!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Alexsi_vesnuska на сообщение "Операциооное вмешательство после..."
|
Активный участник
![]() |
Ничего себе!Просто слов не хватает!И так страшно эти прививки делать,так еще и инструмент не могут нормальный взять!Я бы пошла к заведующей.Сомневаюсь,что это поможет,но может хоть другим деткам никакой заразы не занесут!
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
орфография страдает из-зи избытка чувств , ссори
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А вы почему не настояли на своём???чтоб прижать ребёнка а не на весу???
У меня такое чувство что люди сами придумывают страшилки о АКДС,чтоб поговорить,поскандалить...надоели эти темы...и не надо мне писать "раз надоели,не заходите.." больше не куда ,везде АКДС..... |
![]() |
|
Гость
![]() |
Ну и дела(( Автор, держитесь!
Нам во вт тоже прививку делали, первую. На одном бедрышке ничего, а на другом маленькая шишечка осталась. Я не хочу на операцию!!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
АКДС как таковая тут ни при чем. Кривые руки медсестры, от которых никто не застрахован. Мою знакому медсестру ее коллега также уколола по осени. Потом 2 месяца в реанимации откачивали.
|
![]() |
ответ для Буфифи на сообщение "А вы почему не настояли на своём???чтоб..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я же не про АКДС написала конкретно, я про то что бяку занесли вместе с прививкой, ее я так понимаю и просто с обычным уколом могли занести. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ааа у нас после привики уплотнение,но оно внутри,снаружи ничего не видно..Приходила педиатр сказала,следить чтобы покраснений не было,если появится сразу сообщить....Мед.сестра проверенная была,все как обычно сделала...
Малышу Вашему скорейшего выздоравления и сил маме. |
![]() |
ответ для rozanna на сообщение "ааа у нас после привики уплотнение,но..."
|
Участник
![]() |
вам за поддержку спасибо, а про уплотнение - это реально нормальная реакция на эту прививку. можно дома сухое тепло поприкладывать или попроситься на физиотерапию чтоб быстрей рассосалось
|