Как не разочароваться в муже и вернуть деньги? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 23:30     #1
Mka81
Активный участник

Mka81 отсутствует

Долго решалась написать - решилась! Коллективный разум, HELP ME!
История началась чуть меньше года назад. Муж пришел с работы с горящими глазами: Есть возможность перестать работать на дядю и работать на себя!
В общем, подвернулось ему место под магазин на очень выгодных условиях и место просто шоколадное!... Его "приятель" готов на "партнерских" условиях поучаствовать в этом. В общем от нас требовалась некоторая сумма денег и силы моего мужа. Взяли кредит, добавили своих... и впряглись... Муж дневал и ночевал на работе, был там всем - закупал, продавал, администрировал и т.п.... Новое юр.лицо открывать не стали, тк. у "приятеля" уже был один магазинчик и решли на этом сэкономить... Отношения не оформили Таким образом получилось, что НАШИ деньги никаким образом не были оформлены Жили, не тужили.... бизнес потихоньку шел... но стали возникать конфликты между мужем и "партнером" в части ведения дел... Но поскольку наша доля была несколько меньше, то решающее слово всегда было за "партнером"... В общем, стали портиться отношения... В один прекрасный момент муж решил выйти из бизнеса, пересчитали доли, получили определенный процент. Но наш "партнер" не спешил отдавать деньги... Муж работал... В один прекрасный день - все закончилось!
В итоге муж без работы... Денег нам не отдают!... Фразы "я тебе ничего не отдам" не было сказано, но вот уже 2 недели он якобы делает инвентаризацию и пересчитывает доли!.... По словам мужа, вс еэто можно было сделать за 3-4 дня, ну максимум неделя!... Срок последнего обещания позвонить истек в пятницу... Ощущение, что нам ничего не светит, все яснее и яснее!
Я прекрасно понимаю, что огромная ошибка была совершена в самом начале, когда не зарегистривали юр.лицо и не прописали доли! И что никаким образом наши деньги не оформлены. Т.е. формально никто никому ничего не должен. Факта взноса денег нет!...
Муж говорит, что сам звонить ему не будет, т.к. этим ничего не добьется!... Решать вопрос "по плохому" не хочет, т.к. это может вызвать аналогичную реакцию... да и это не те деньги!... В общем, я в трансе! Сумма не большая, но с учетом того, что муж без работы (и жить по факту не на что) - это очень хорошие деньги! Напомню - деньги кредитные и кредит гасить еще год!...
Сидть и ждать у моря погоды я не могу! но как заставить мужа действовать и что мы можем сделать, тоже не знаю И меня очень расстраивает его позиция - не напоминай мне про этого м...ка! я все равно не могу ничего сделать!
На работу он устроился, правда выходит только с марта. а до марта еще надо на что-то жить!...
Есть какой-нибудь разумный выход из этой ситуции? И как в такой ситуции общаться с мужем? Надо его поддерживать, а меня очень разочаровывает его подход к этой ситуции Не хочется осознавать, что мой муж слабый и безвольный человек, когда я решила связать с ним свою судьбу, я видела в нем перспективного мужчину, с головой и амбициями!...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра