Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
О, коллективный разум Великого Литтлвана! Помоги советом!
Ситуация сложилась следующая. Ходила моя доча в ясли. В хороший сад. Но дорогой. Разошлась с мужем, поняла, что не потяну платный сад, и устроила ребенка в другой сад. Хваленый. Типа лучший. Руководство сада было заинтересовано в нашей бабушке, и та, оставив свою работу пошла в этот сад, чтобы быть ближе к дитю. Определили опять-таки, ТИПА в "лучшую" группу. В которую ходят дети сотрудников. Якобы так супер-пупер занятия с ЧУДО воспитателем. Так вот, этот "чудо" воспитатель может и был бы эдаким хваленым чудом, но не в младшей группе детского сада, а в .... колонии строгого режима. Потому как, у тети явно не все в порядке и с мозгами, и с жизнью. А теперь факты: Во-первых: она на детей КРИЧИТ!Не стесняясь присутствия родителей!!! Во-вторых: она их не любит! В-третьих: лебезит перед одними родителями, и хамит другим. Причем хамит знатно! На мои вопросы о ребенке отвечает односложно, типа нормально, проблем нет, ой, ну что вы спрашиваете (?????) и т.д. В-четвертых: мой ребенок ничего еще не вынес из этих занятий! Ни одного стишка, ни песенки - ничего! Это с учетом того, что любимые книги у дитя - энциклопедии! Знаем весь алфавит, складываем слоги, считаем - вобщем мама на страже интеллектуального развития дитяти. До сада ходили на занятия, в общем девочка развитая и обучаемая. Кроме того, бабушку -сотрудника этого сада она не пускает в группу! Орет, именно орет на нее. Помогать детей одевать приходят воспитатели/няни из других групп. Но если придет наша бабушка, то воспитатель начинает скандалить, причем на глазах у детей. Когда мы устраивались в этот сад, руководство было осведомлено, что бабушка идет работать ТОЛЬКО из-за ребенка! А теперь я не знаю, что делать! Ходила к руководству, разговаривала. Объясняла, что человеческий фактор никто не отменял, не сможем мы мирно сосуществовать с ТАКИМ воспиталем, с теткой, оставшейся одинокой по жизни, ненавидящей весь белый свет за свою несложившуюся жизнь, торчащей в саду весь день не смотря на то, что воспитатели, конечно же, работают посменно. И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!! - мое дите постоянно болеет!!! 2 дня сходит-и на больняк... Девочки! Что делать? Неужели забирать дите из сада!! Сад действительно хороший! Во всех отношениях, за исключением нашей воспитательницы. На нее жалуются, но руководство нечего не может (не хочет???) делать, так как работать некому. Дочка не жалуется, но она у меня вообще не ябеда. Как быть? Мосх опух уже... |