| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Как вы относитесь к изменам | |||
| Не приемлю даже мелких интрижек. |
|
276 | 62,59% |
| К мелким интрижкам отношусь нормально |
|
40 | 9,07% |
| Пусть изменяет, но, чтобы я об этом не знала. |
|
101 | 22,90% |
| Пусть изменяет, мне всё равно. |
|
24 | 5,44% |
| Проголосовавших: 441. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Очень много в ЖГ тем об изменах. Напишу и я.
Недавно разговаривала с хорошей знакомой и узнала от неё, что она в курсе измен муж. Была в некотором шоке, т.к. никогда бы не подумала, что она может к этому нормально относиться. Да, я читала точку зрения маузера об изменах, но я не знаю реально их семью, так ли у них всё замечательно, как он пишет. А здесь семья, которую я хорошо знаю. Внешне милая, дружная. И здесь немного по-другому. Жена в курсе, что муж ей изменял, может изменить, но сама жена не изменяет. Т.е. муж скрывает свои измены, всё отрицает, жена не роется, но иногда выходят не стыковки, которые жена замечает, да и факты всплывают. Спрашиваю- как можно не переживать, спокойно относится. Отвечает- пусть, если ему надо, буду мешать, ковыряться, копать, себя изведу, да и семью разрушим. Мне не понять, если я что-то почувствую, изведусь, до истины докопаюсь и если факты будут для меня ужасающи разведусь. А у вас есть такие знакомые семьи или может вы так живёте. Объясните как так можно жить, может я ещё не доросла? |