Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девушки, поделитесь опытом ношения африканских косичек. Интересует все- как это смотриться, насколько удобно, как мыть, как себя потом волосы чувствуют, сколько носяться, где делали, фотки посмотреть...
|
![]() |
ответ для sma на сообщение "африканские косички. Поделитесь опытом"
|
Частый гость
![]() |
у меня были, но вытерпела их я неделю. Свои волосы - густые, жесткие, тяжелые, косичек было 300 с чем-то. Голова постоянно чесалась от раздражения от тяжести. Очень напрягало. Только когда ложишься в ванную в головой и они плавают и не весят ничего - становится кайфово)так что не скажу, что за неделю что-то особенное случилось. Мыть так же, но только корни, промывать разве что дольше)
но был эффект, что выпало много волос. Они и так выпадают, ежедневная норма выпадения волос знаете какая?до 100 в день. А тут у них не было возможности выпасть и они как бы"выпали разом" ![]() было жутковато, казалось - все) фото под рукой нет, но могу поискать. Делали однокурсницы африканки, но они уже уехали домой.. так чта (С) |
![]() |
ответ для sma на сообщение "африканские косички. Поделитесь опытом"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Из минусов - отрастают корни (у меня месяца через 2) - надо переплетаться, ну и чешется бошка если долго не мыть ![]() Со своими волосами все гуд - наконецто отрастила челку и свои натуральные волосы (так задолбали эти обесцвеченные концы)! Мастер которая меня плетет 8 лет своих волос не видела, но у нее же еще есть НА ЧТО приплетать косицы ![]() Вобщем, я довольна и счастлива ![]() А, еще, не надо сравнивать салонные косички с теми, что плетут на курортах: проходили -г***о полное курортные эти косички ![]() Автор, если надо салон подсказать - пишите в личку!!!! |
|